а мне в пятницу китаянка подарила массажер-мурашку+какие-то ихние чаи со словами: " вы жаловались, что от читать много работов [стиль изложения сохранён] у вас болит голова, это поможет". ОборжаласьВот она - жизнь после защиты.
а мне в пятницу китаянка подарила массажер-мурашку+какие-то ихние чаи со словами: " вы жаловались, что от читать много работов [стиль изложения сохранён] у вас болит голова, это поможет". ОборжаласьВот она - жизнь после защиты.
Вот она - жизнь после защиты.
хороша то хороша, но так много раз я переделывала только диссер, но тут особенности режиссёра... Боюсь только, что моя лично-семейная жизнь в этой связи сильно отдыхает.жизнь у Вас хороша........
пару лет проработав в должности доцента, написав 3 статьи в ВАКовских журналах (где-то раньше в темке это обсуждалиИ возник вопрос - как можно, работая в науке, получить доцента.
Поговорила с начальницей - ее ответ в течении 3 лет даже не заикаться. Толком она сказать не смогла.
предложили 80 часов подработки как преподу в ВУЗЕ,
Ваш железный аргумент - сложное матриальное положение, которое можно улучшить путем:Мне завед. не прямо отказала, когда я сказала, что у меня есть возможность поработать в ВУЗе и не отпустит ли она меня туда на работу 2 раза в неделю.
Нагрузки еще не утверждались, и вы можете передумать, уточнив в универе, что именно Вам предлагают. (это так, размышлениясделав выбор и прочитав, что надо было идти - немного расстроилась.подумала - опять шанс профукала.
в нашем отделе кадров сказали, что декретный входит только в общий трудовойвходит ли в Ваш пед. или научный стаж срок декрета. У меня с этим был большой вопрос при прохождении по очередному конкурсу.
:swoon:доценты не сидят в декрете и наоборот - в декрете я не доцент.
Я так старалась запомнить китайские имена, что, возможно, "китаизировала" название статьи. (сборник-то не мой, а подсмотреть правильное название не смоглаЧто-то мне кажется, что у моей статья как-то иначе называлась, но может это я так тупо её назвала?