Да,как-то свысока получилось,щелчок по носу вместо советов и поддержки.ну в принципе "комментарии" предполагают и такой вариант...и для нее сейчас это проблема и вопрос.
никто не отрицает. Но все зависит от человека - кому-то такие щелчки только на пользу, но что-то мне подсказывает что этой девушке не такой подход нужен. Хотя и эти комментарии свое действие оказали, мне кажется.ну в принципе "комментарии" предполагают и такой вариант...
Боюсь,что немного таких,кому на пользу)))Форма всё-таки имеет значение,ну и цель комментариев тоже.Но все зависит от человека - кому-то такие щелчки только на пользу
Да,как-то свысока получилось,щелчок по носу вместо советов и поддержки
ужас(Помнится, когда я училась в 11 классе, восьмиклассница сбросилась с девятиэтажки из-за несчастной любви. Возможно, она тоже вела себя унизительно, матюгалась и казалась другим недалёкой. Никто не узнает, кем бы она выросла, а ведь была бы адекватная помощь и поддержка, а не высмеивание, была бы совершенно другая история.
А я предлагаю познакомится со мной лично на проекте "Дочки-матери" и проверить свою интуицию в реальном общении.
схадзіла-пачытала... Як па мне, то маме трэба перастаць хаваць галаву ў пясок і баяцца, штоhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=258845
і цьвёрда сказаць, што ці едуць абедзьве дачкі, ці не едзе ні адна. А то мама патакае гэтай сітуяцыі, а пасьля жаліцца.свекровь начнет плакать, свекор начнет звонить и скандалить с сыном...муж будет переживать и ....
Маме нужно взять отвественность за своих детей на себя, а не перекладывать на всех подряд, в том числе и на старшую дочку ("предательница" меня просто убила, я даже сразу и не поверила, что это мама о своей 9-летней дочке, а не обида младшей сестры к старшей, выраженная таким образом): т.е., автор сама не может отказать свекрам, а вот ребёнок должен!, иначе становится "предательницей". И кто тут взрослый? (даже название темы такое ... детское)Як па мне, то маме трэба перастаць хаваць галаву ў пясок і баяцца,
НО! Если едут 2 дочки, то я бы ни в коем случае их одних с бабушкой не оставляла (по крайней мере, первое время), т.к. при таком отношении бабушки к внучкам, младшая там может ещё острее почувствовать, что она тут нелюбимая. Обязательно нужен в гостях один из родителей, чтобы тактично выравнивать ситуацию.што ці едуць абедзьве дачкі, ці не едзе ні адна