Мне хочется семьи, уюта, доброты, тепла... Понятно, что это всё создаётся вместе. Но почему, например, приходя с работы не приготовить кушать. Понятно, что бытовуха.. Но это нужно. Я же прихожу домой и готовлю. Теперь мы работаем оба до вечера, а совсем недавно она работала до обеда, а до этого сидела дома с ребенком. Но ужина как не было так и нет. Неужели трудно. Я не умел готовить - я научился. Она приходя с работы - сразу за компьютер. Помешана на форумах. Её интересует почти всё. Знаменитая её фраза, которая вызывала раздражение, теперь только накатывает истерический смех - "я сейчас, только дочитаю...". Ей, можно сказать её же словами, что "фиялетава" сделал ли ребёнок уроки и как он их сделал, хотят ли дети кушать (а они не просят, значит не хотят... они едят хлеб, печенье, конфеты.. горячего, видимо, им не нужно), число ли вообще в квартире (никогда не моет полы, не подметает, крайне редко пылесосит... пыль не протирает, да вообще "всё фиялетава"). Я прибегаю в семь вечера с работы, кушать готовь, с психами-криками проверяй-делай уроки, т.к. ребёнок уже устал к вечеру, потом со стола убирай посуду, потом детей купай... а она на форумах.. Говорит, что зависимости нет и, конечно, что-то редко делает по дому, но от компьютера не оторвать. Обычно с руганью отрывается.