Нет.Не спорящий с вами ответ - это значит СОГЛАСИЕ.
И скажите, пожалуйста, с чего вдруг я должен с вами быть согласен?
Ни с чего. Но если решили спросить мнения, то вот оно вам - берите и пользуйтесь.
Нет.Не спорящий с вами ответ - это значит СОГЛАСИЕ.
И скажите, пожалуйста, с чего вдруг я должен с вами быть согласен?
Нет, в данном случае мне интересно именно ВАШЕ мнение и вИдение.Можно я попрошу вас спросить это у жены...
Найди синоним!внимания
Скорее всего, наоборот: ни у жены, ни у большинства окружающих нет желания (терпения, возможностей) принять немного медленное реагирование Романтика на окружающие события. Подождать этой реакции. Все люди разные и всем требуется различное количество времени на обработку информации. Жене в быту и форумчанам в теме хочется моментальной реакции в беседе, на события, а Романтик, как видно, человек,которому сразу нужно "переварить" и обмозговать. Чего плохого-то?Она Вам говорит, говорит, Вы пропускаете мимо ушей (=воспринимаете как "крик", обзываете истеричкой), а потом искренне недоумеваете - Чего ей не хватает-то?
потрахаться и потрындетьНайди синоним!
:so_happy:потрахаться и потрындеть
Ну, не в 2-3 дня, но намного медленнее, чем ей бы хотелось. Намного медленнее, чем реагирует жена.BabuschkinHaus, Не, ну Вы в самом деле... Я ж не думаю, что он в быту, как в анекдоте: "Петя. Космонавтом". Что он после каждого предложения ей отвечает... с задержкой в 2-3 дня
прилюдное охаивание и очернение не засекречивается обычно. Обсудил - это поставил перед фактом? Сомневаюсь, что жена дала добро на то, чтобы про нее писалиЯ появление на форуме не делал от жены секретом и с ней обсудил.
Мне хочется семьи, уюта, доброты, тепла... Понятно, что это всё создаётся вместе. Но почему, например, приходя с работы не приготовить кушать. Понятно, что бытовуха.. Но это нужно. Я же прихожу домой и готовлю. Теперь мы работаем оба до вечера, а совсем недавно она работала до обеда, а до этого сидела дома с ребенком. Но ужина как не было так и нет. Неужели трудно. Я не умел готовить - я научился. Она приходя с работы - сразу за компьютер. Помешана на форумах. Её интересует почти всё. Знаменитая её фраза, которая вызывала раздражение, теперь только накатывает истерический смех - "я сейчас, только дочитаю...". Ей, можно сказать её же словами, что "фиялетава" сделал ли ребёнок уроки и как он их сделал, хотят ли дети кушать (а они не просят, значит не хотят... они едят хлеб, печенье, конфеты.. горячего, видимо, им не нужно), число ли вообще в квартире (никогда не моет полы, не подметает, крайне редко пылесосит... пыль не протирает, да вообще "всё фиялетава"). Я прибегаю в семь вечера с работы, кушать готовь, с психами-криками проверяй-делай уроки, т.к. ребёнок уже устал к вечеру, потом со стола убирай посуду, потом детей купай... а она на форумах.. Говорит, что зависимости нет и, конечно, что-то редко делает по дому, но от компьютера не оторвать. Обычно с руганью отрывается.
Не заметил, что мы переругались. Не навязывайте своего мнения.
Хочется ругнуться матом!
+1 к мнению Пунтоне он с вами а вы с ним.
я внимательно наблюдаю