BabuschkinHaus, Это я понимаю. И раз Вы об этом заговорили, объясню
*прокашлявшись* Пациент, 40 лет от роду, ретроградная амне... Простите, о чем это я.
Так вот. Автор вменяет жене в вину, что та "собирает все обиды за 20-30 лет назад" и снова и снова все обговаривает.
Что видим мы (я абсолютно серьезна). Что человек НЕ В СОСТОЯНИИ адекватно реагировать на меняющуюся ситуацию. Он склонен перемалывать ВСЕ, что было сказано, цепляться к КАЖДОЙ фразе. Он даже не заметил, что пришла жена. Он даже не обратил внимания на ее реплику. ЭТО ДЛЯ НЕГО НЕ ВАЖНО. Для него важно - общественное мнение, которое он любыми способами, включая, как заметила правильно Алешечка, даже завуалированные выпады, пытается склонить на свою сторону.
Возьмем, к примеру, болонку (с). Или возьмем, к примеру, меня. Если бы в теме появился мой муж, я бы сразу, в первую очередь, сделала стойку на его сообщение. ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЗДОРОВАЛАСЬ С НИМ. А потом продолжила бы отвечать на вопросы.
Игнорирование жены оч. показательно.
В душе романтик, Вы заметили, что в теме появилась Ваша жена? Вы так красиво писали, что все проблемы надо обсуждать с женой. А в ее присутствии обсуждаете с нами.
В душе романтик, Что не устраивает ее - мы уже примерно знаем, хотя Вы в данной теме написали сообщений 40, а она - 4.
Ее требования - 20 пунктов, она обещала озвучить их дома, если Вы отдадите провода.
Скажите, где лежат.
Кстати, порча или перепрятывание личных вещей - это признак домашнего насилия. Если у Вашей жены компьютерная зависимость - ей должен помогать специально обученный человек.