Для комментариев тех, кому есть что сказать авторам тем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
В душе романтик, И я с Вами серьезно.

На первый вопрос Вы не ответили.

ВОПРОС № 2.

ПОЧЕМУ Вы не заметили, что в этой ветке появилась Ваша жена и даже один раз написала, обращаясь к Вам?

Вы всегда замечаете Вашу жену через 10 минут после того, как она говорит, обращаясь к Вам? Не удивительно, что она переходит на крик.

Coraline

Jones
В душе романтик, ЭЙ! КУ-КУ!

ЗЕМЛЯ, ЗЕМЛЯ! Меня видно? Слышно! Здравствуйте, друзья! Не вижу ваши руки!

044a5e1d877978ed2cf3f15f45a8c4f3fb8bc426_full.jpg

ХВАТИТ ДЕРГАТЬ ЦИТАТЫ! Ответьте, пожалуйста, на вопросы, сейчас поставленные. И заметьте, наконец, жену! :)))

Darena, *шепотом* Я дико извиняюсь... Он - тормоз, или медленный газ? Ну это так.. для общего развития мне знать надо...

Алешечка

Мамашечка
Вы как-то опять не туда..

Отвечая на ваш пост скажу - вы тоже можете ошибаться

Вы, видимо, не очень внимательны...

Не перегибайте.

Это вот - только с двух страниц. Как вы хотите что-то выяснить у людей, которые перегибают, невнимательны, ошибаются, постоянно не туда и вообще, похоже, глупее вас?

Вы не ведете диалог, вы действительно не слышите собеседников. Поэтому не получается тут, поэтому не получается дома. Этому можно научиться, но сейчас, как факт, - увы...

Чтобы я поняла, что вы это мое сообщение услышали, я должна увидеть короткий, не спорящий со мной ответ. Без контраргументов, эмоций и нападок.

Innk

New member
В душе романтик,
а я на Вашей стороне. И думаю вряд ли что то здесь почерпнете полезное. Подождите лучше ответа психолога. Удачи!

Пы.Сы. К форумчанкам. Если женщина о проблемах начинает, так все в ее поддержку, и вторая сторона не так уж и нужна. Зачем, мы же женщины, и так все понимаем...

BabuschkinHaus

Well-known member
Друг с другом. Это не вообще учиться, а учиться с конкретным человеком.
Друг с другом не получается, если б получалось - или уже бы научились, или хоть какой-то прогресс в плане улучшения отношений наметился бы.
А как Вам кажется: почему и зачем вас ревнует жена без всякого повода в вашей стороны? Вы думали об этом?

Coraline

Jones
Алешечка, И быстрее! "Нас не догонят!" :)))
nas-ne-dogonyat_1307376860.jpg

*грустно* НИ-КАК. И даже не удается повеселиться....

30060_20080830151923.jpg

BabuschkinHaus

Well-known member
Darena, *шепотом* Я дико извиняюсь... Он - тормоз, или медленный газ? Ну это так.. для общего развития мне знать надо...
Он вимательно и по порядку читает все ответы в этой теме, и старается всем ответить. Поэтому опоздание получается.

Coraline

Jones
Innk, Ничего подобного :) Перечитайте в саааамом начале. *просто я не люблю, когда человек эээ.. недосказывает :) Не хочу говорить "обманывает". К тому же, почитайте, какой бывае эээ.. гадюшник :))) в какой-нибудь "женской" теме, когда женщины приходят с зеркальной проблемой* . Все приблизительно справедливо :)

Алешечка

Мамашечка
Он вимательно и по порядку читает все ответы в этой теме, и старается всем ответить. Поэтому опоздание получается.
Если он так же и жену слушает, отвечая на вопросы, заданные год назад, но зато последовательно, игнорируя то, что она говорит сейчас... :)))

Coraline

Jones
BabuschkinHaus, Это я понимаю. И раз Вы об этом заговорили, объясню :)

*прокашлявшись* Пациент, 40 лет от роду, ретроградная амне... Простите, о чем это я.

Так вот. Автор вменяет жене в вину, что та "собирает все обиды за 20-30 лет назад" и снова и снова все обговаривает.

Что видим мы (я абсолютно серьезна). Что человек НЕ В СОСТОЯНИИ адекватно реагировать на меняющуюся ситуацию. Он склонен перемалывать ВСЕ, что было сказано, цепляться к КАЖДОЙ фразе. Он даже не заметил, что пришла жена. Он даже не обратил внимания на ее реплику. ЭТО ДЛЯ НЕГО НЕ ВАЖНО. Для него важно - общественное мнение, которое он любыми способами, включая, как заметила правильно Алешечка, даже завуалированные выпады, пытается склонить на свою сторону.

Возьмем, к примеру, болонку (с). Или возьмем, к примеру, меня. Если бы в теме появился мой муж, я бы сразу, в первую очередь, сделала стойку на его сообщение. ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОЗДОРОВАЛАСЬ С НИМ. А потом продолжила бы отвечать на вопросы.

Игнорирование жены оч. показательно.

В душе романтик, Вы заметили, что в теме появилась Ваша жена? Вы так красиво писали, что все проблемы надо обсуждать с женой. А в ее присутствии обсуждаете с нами.

В душе романтик, Что не устраивает ее - мы уже примерно знаем, хотя Вы в данной теме написали сообщений 40, а она - 4.

Ее требования - 20 пунктов, она обещала озвучить их дома, если Вы отдадите провода.

Скажите, где лежат.

Кстати, порча или перепрятывание личных вещей - это признак домашнего насилия. Если у Вашей жены компьютерная зависимость - ей должен помогать специально обученный человек.

Алешечка

Мамашечка
это признак домашнего насилия.
Не первый в данном случае.

ей должен помогать специально обученный человек.
Ну что ты, все проблемы жена должна решать с мужем. :)

то пофигу то мнение... общественное которое..
Наше в этой теме - тоже? Т.е., имеет значение, например, наша поддержка?

Coraline

Jones
Coraline *терпеливо ждет, пока В душе романтик перечитает предыдущие страницы, завидует терпению его жены. Ищет в интернете курсы быстрого чтения*.

Уважаемые радиослушатели! Чтобы Вы пока не скучали, послушайте хорошую песню!
http://www.youtube.com/watch?v=cEg_rvOeCtY

He_len

сам себе дизайнер
В душе романтик, у меня такое ощущение, что вы, написав именно на этом форуме, где "обитает" ваша жена, и расписав какой вы весь из себя хороший, надеялись, что участники форума окажутся как раз-таки тем "третьим лицом", которое вам так нужно было. И это "третье лицо" выслушает вас, и напишет, как вы правы, какой вы молодец. И жена это прочитает, и, вуаля, задумается и поймет, какая же она все-таки плохая, и станет делать только то, что вы хотите. Приемчик не новый, известный уже. Собрать группу поддержки против жены, используя недостоверные данные, актерское мастерство и общественные мифы - приемчик тиранов. Некоторые родственникам жалуются на бесхозяйственность жены, некоторые друзьям, а некоторые - на форуме, где она обитает. Это такой опосредованный вид влияния на жену.
Сочувствую, не получилось... :)

А потом оказывается что бесхозяйственность заключается в том, что в 23.00 пришла с работы, а дома неубрано и не наготовлено.

Coraline *терпеливо ждет, пока В душе романтик перечитает предыдущие страницы, завидует терпению его жены. Ищет в интернете курсы быстрого чтения*.
а я завидую вашему терпению... столько вопросов задать конкретных и не получить конкретных ответов :)

Coraline

Jones
*достав поп-корн изо рта* ДА! Если какие претензии к песне - так какая проблема обсуждается, такие и песни! *ну там, какие бабы, такое и лето* *засунула поп-корн .. туда, обратно* :)))

verooka

Вальс-бостон
Ух, как тут жарко стало *постою в стороне, послушаю, мудрости наберусь".

Coraline,вы мне сегодня тоже день сделали - долго лежала пацталом, а теперь сижу и улыбаюсь :). Как тут уже и без меня выяснилось - я не жена В душе романтик, но ваш комментарий насчет компромиссов пришелся весьма кстати, и дал возможность посмотреть на собственное поведение чужими глазами и задуматься. В общем-то, затем я в темы, тем или иным образом связанные с психологией и хожу, - чтобы не пропустить "бревно" в собственном глазу (да-да, я тоже вся такая идеальная из себя :) ). И знаете - помогает, и, в частности, именно комментарии активных форумчанок, таких, как вы, Алешечка, Вишня-Черешняс черенком от лопаты, и многих других. Всем вам - огромное спасибо :).

Coraline

Jones
verooka, Я хожу за тем же самым :) Nobody's perfect :) Но, помимо этой любимой фразы, у меня есть любимая фраза из Зощенко: "Я, может, и не стал очень хорошим человеком. Но я всегда к этому стремился". Она уравновешивает предыдущую до состояния почти гармонии :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху