Для комментариев тех, кому есть что сказать авторам тем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
В душе романтик, Вы знаете, я все-таки еще раз спрошу - мы от Вас слышим, что она кричит и кричит.

Да Вы скажете, наконец, ЧТО она кричит?!

Coraline

Jones
В душе романтик, Угу, настолько терпеливый и лояльный, что уже несколько часов на форуме кричите, как Вы страдаете от каких-то не понятных криков своей жены *Что же он все-таки сказал в самолете?(с)* :))) и даже к психологу собираетесь, потому что Вас это достало.

Ваша история, чем дальше в лес, тем меньше становится понятной.

Если ВЫ:

1. Принимаете
2. Не упрекаете ее
3. Не придираетесь
4. Не навязываете стандартов
5. Она классная
6. Отличие ужина и уборки - не Ваша основная претензия.

То.

Простите, А что же Вас не устраивает? :)

Буду по буквам.

Буква А. Вы хотите, чтобы Ваша жена перестала Вас ревновать? Я так понимаю, это основная претензия. Если уборка - не основная.

Буква Б. Вы хотите, чтобы жена своим Указом даровала Вам Грамоту о правах и вольностях? Потому что Вы сами не знаете, какие у Вас права, хотите, чтобы она Вам их придумала и разъяснила? Потому что ничего не привыкли делать без ее указки? (Ну там, она сказала, не ходи на форум - не хожу, она сказала - звони постоянно, звоню. Если что она не говорит - так я и не знаю, что делать).

Буква В. Вы хотите, чтобы жена прекратила разговоры о разводе?

И, в конце концов, ну приведите хоть один диалог, когда Ваша жена у Вас что-то просит или требует? ЧТО она требует? Пока только одно видно было - что требует не говорить с бабами. ЧТО еще?

Coraline

Jones
В душе романтик, Нежнее, Виктор, нежнее :) Не кипятитесь, нервные клетки не восстанавливаются :)

Все же основная проблема в семье - ревность? Так получается? Помимо компьютерной зависимости жены. Вокруг нее основные ссоры или вокруг ЧЕГО? Что Вам жена вменяет в вину, помимо "измен"?

Coraline

Jones
В душе романтик, Слушайте, ну если Ваша жена Вас так прям "к другим" ревнует.. может, повод дали когда-то?

Еще раз спрошу - она домохозяйка, я так понимаю? Почему не работает? Спрашиваю потому, что если ей выйти на работу - Вас она точно станет меньше терзать :)

Coraline

Jones
Darena, Это Вы, о, крикливая жена? :))) Если это так, то Вы невыразимо жестоки. Я уже с утра мучаюсь тем, ЧТО ЖЕ Вы ему кричите :))) *как я понимаю несчастного дворецкого из Моей прекрасной няни* :)))

Алешечка

Мамашечка

Coraline

Jones
Darena, Все! Я умываю руки и на всякий случай мою ноги той же водой :)))

Вы меня окончательно запутали! Картина мира рухнула! :))) Я ожидала домохозяйку, которая сидит за компом денно и нощно в фиялетовом халате.. а тут - трудяга...

Следствие зашло в тупик :)

lj.jpg

Coraline

Jones
Алешечка, "Вам я правды не скажу!" (с) :))) Это такой образ вырисовывался, в смысле, из слов мужа :) Ну, в том месте, помнишь, где "прихожу домой, под ногами пол скрипит от крошек, дети бегают голодные, жена - за компьютером". Это ж во сколько надо прийти, если жена работает до 23.00? *и где был? Точно по бабам шлялся :)))*

Интересно, выдержит Скумбриевич очную ставку или не ответит? :)

Coraline

Jones
В душе романтик, Подождите, Ваша жена пишет, что приходит домой в 23.00. Во сколько приходите Вы, если она УЖЕ дома?

Coraline

Jones
Darena, НЭ переживайте, был у нас уже один такой :) Весь в белом и даже местами в пушистом. А то, что Ваши слова просто не воспринимаются - это с самого начала было понятно :) Недаром же я целую притчу про СЛОВА и КРИК рассказала :)))

Coraline

Jones
В душе романтик, Darena, Готовы ли вы быть вместе в печали и радости.. тьфу, в смысле, обращаюсь к обоим! :)))

Или сначала по отдельности. Ремарка.

В душе романтик, Хватит дергать цитаты, дело прошлое - отвечайте на прямо поставлЯемые :))) поставленные.. СЕЙЧАС вопросы.

Теперь к обоим.

В душе романтик, Darena, Сформулируйте, пжлста, по 5 пунктов - это очень просто - 1,2,3,4,5 - что вы хотели бы друг от друга. Ну там: 1. Чтобы она готовила кушать - 1. Чтобы он выносил мусор. Только это например. Пункты должны быть по возможности самими "животрепещущими".

Coraline

Jones
В душе романтик, "Да как же тебя понять-то, если ты не говоришь ничего". Ну сформулируйте, можно даже без интонации, ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ к жене. Всего пять пунктов. Просто, правда же?

He_len

сам себе дизайнер
Алешечка, Не буду "каркать", но что-то это мне напоминает... Уже был один "хороший" папа и муж, "со всех, со всех сторон". А на поверку оказалось, что все с точностью до наоборот.
Не знаю о ком вы, мот мы об одном и том же, но вот при прочтении первого поста В душе романтик у меня прям как де-жа-вю случилось.......... был уже один "белый и пушистый" красавчег... хорошо, хоть его раскусили.

Coraline

Jones
He_len, Не, ну так мы об одном и том же, как я думала, неповторимом :))) Оказалось, история всегда делает виток... :)))

Coraline

Jones
В душе романтик, Спрошу еще прямее, для тех, кто в танке.

ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ от жены? В чем основная претензия? Компьютер? Ревность?

Знаете... у меня ощущение, что "Они сами не знают, чего они хочуть". То есть, Вы пришли сюда рассказать, какой Вы супер, но жена почему-то хочет с Вами развестись. При этом Вы хитрый - дабы быть супером во всем, Вы даже боитесь сказать плохое в адрес жены, а если и прорывается это - потом сразу маскируете словами: ОНА КЛАССНАЯ! И я не в чем ее не упрекаю!

Возникает вопрос - ТАК ЧТО ЖЕ ВАМ НЕ ТАК? На который Вы НЕ МОЖЕТЕ ответить.

Проще говоря: Какого рожна Вам надо, а? Простите, но я бы уже тоже подала бы на развод :)))

Вот смотрите (или пощупайте :))) , как там проще кинестетикам): Я, например, хочу от мужа:

Чтобы он стал аккуратнее - 1. перестал свинячить на кухне, а если насвинячил - сразу убрал, это минутное дело, пока не присохло (дольше потом оттирать). 2. Перестал сваливать свою одежду на стул, а вешал бы ее в шкаф.

Просто? Просто. Конкретно? Конкретно. Что же ВЫ конкретно хотите от жены?

Coraline

Jones
Darena, Работайте! Это уважительная причина :)

В душе романтик, Зачем прячете провода? *и где :)))*

0_4bd09_dfabc6e1_XL.jpg

Coraline

Jones
В душе романтик, Давайте начнем отвечать прямо щас?

"Вы знаете Зарокова?!"

Брр..

1. Ваша жена работает до 23.00?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху