Вишня-черешня, ну и я склоняюсь у церкви больше, боюсь я всех этих бабок и гадалок боюсь(((
Автор, что для вас этот сон?
Вы сами думаете о своей смерти, безотносительно этого сна? Что думаете?
Сон - это то, что прячет наше подсознание, он отражает наши мысли и уже произошедшие события жизни во время бодрствования. К будущему он отношения не имеет.
Видимо, для вас тема смерти важна и страшна, вот это и вылезло во сне. Как вам эта идея?
Какие фильмы вы смотрите чаще всего? Какие события, связанные с чьей-то смертью, для вас являются наиболее яркими?
этого сна я боюсь, причем я уже своей маме сказала насчет дочери и мужу, мне посоветовали обратится к психиатору
Да , сейчас думаю, до этого не задумывалась, врятли молодая женщина в 25 лет с маленьким ребенком будет думать о смерти, согласитесь. Тут бы об обеде успеть подумать. Вообще, я как самый нормальный человек боюсь смерти, почему второй раз приснился, вполне возможно как вы написали из-подсознания вылез но первый -то сон откуда?!??!??! Идея конечно крутая. но если взять то , что я о ней не думаю, слава богу вокруг ее не видела - откуда тогда в опдсознании?? Фильмы, честно особо не смотрю, если смотрим то непренужденные романтические-соплежевательносхорошимконцом, ну вообщем которые посмотрел порадовался и забыл благополучно, те которые ничего не оставляют в принципе, раньше любила арт-хаус, теперь как-то хочется чео-то как я написала ненапряжного, а если выразится проще - тупого. События, хм.. было у меня в детстве 1 событие, возможно корни оттуда растут, мама тоже думает, мн е лет5-6 было, не больше, бабушка повела хм.. в квартиру к ее знакомым, возможно к далеким-предалеким родственникам, там умер мужчина, там в квартире она просила даже его поцеловать, до сих пор не понимаю нафига было тащить ребенка туда, к совершенно незнакоммому, до сих пор не помню целовала я его или нет, но страх остался возможно, после этого, да и в более сознательном возрасте я ни разу не была на кладбищах, на похоронах - я всего этого боюсь, слава богу, Бог миловал мою семью от этого, но я преарасно понимаю, что никто не застрахова, воот в субботу умерла очень близкая мне женщина, те. то что я ее не видела, наверное мне от этого легче, я ее помню такой какая она была. и свою маму настраиваю(на украине горе произошло, а мама не успела увидеть)
вообще как-то так, в церковь сожу, хочу на причастие.
сегодня дали телефон хирромантки. стжу и думаю - звонить или нет?
BabuschkinHaus, эт вы мне?

))