Для комментариев тех, кому есть что сказать авторам тем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирина

New member
Последнее редактирование:

Ирина

New member
Почему-то под прицелом Вашего любопытства я чувствую себя подопытной лягушкой, которую хотят вскрыть, и мне это не нравится, поэтому извините, не могу Вас удовлетворить более глубоким самораскрытием.

Почему-то под прицелом Вашего любопытства я чувствую себя подопытной лягушкой, которую хотят вскрыть, и мне это не нравится, поэтому извините, не могу Вас удовлетворить более глубоким самораскрытием.

Супер, необходимо будет выучить данное выражение.

Алешечка

Мамашечка
Ирина, мне вы видитесь лягушкой-мазохисткой, которая хранит обиды. Даже если не рассказывает, зачем. :) Сказала бы "на здоровье", так не на здоровье же... В общем, как хотите, да.

Если лягушка переполнится накопленным ядом обид, она, конечно, лопнет и всех забрызгает. И они, конечно, поймут, как были неправы. Но могут вдруг отойти, не забрызгаться и не понять, и тогда она просто зазря лопнет. А могла бы жить, не хранить бяку и весело прыгать по своим делам. А "все" - по своим.

Когда я вырасту большая, я всех лопаткой побью, кто меня песком обсыпал
Или буду им припоминать и шантажировать их этим. Пока, конечно, им не надоест, и они не перестанут вестись.

Ирина

New member
Алешечка, а Вы мне видитесь самоуверенным доктором-недоучкой, который пытается лечить того, кто его об этом не просит, и врет, что ему просто "любопытно".

Ladydi

В волшебном кружении
Алешечка, Ирина, - девочки вы прелести обе!
Хорошо друг друга зеркалите :)

А я вспомнила фильм "Сомнение", может кто-то смотрел? Там, конечно, не про мужа с женой, но, по-моему, в тему... Очень тяжело, когда приходит сомнение (неважно в чем, в верности мужа или в дружбе), и в этот момент поддержки много требуется, потому что избавиться от сомнения совсем непросто, а жить в нем невыносимо.

Можно бежать от сомнения, организовав "гонения" на свою подругу, можно устроить слежку за мужем, контролируя его звонки, можно много чего делать, лишь бы не оставаться наедине со своим сомнением, которое заставляет чувствовать себя беспомощной и слабой...

Спасибо за фильм. Очень хороший. Всем рекомендую.

audialize

New member
девочки, если помните писала про сны свои о смерти, слава богу все разрешилось благополучно, я поговорила со священником, заказала сорокоуст в монастыре, но самое интересное, что девушка написавшая толкование сна была права, точнее я даже как-то не обратила внимание, но на отдыхе разочарование в человеке,даже не в 1 было 100% и еще - никогда в жизни со свекровью никуда не поеду)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, паимаишь, когда родителям с большего до тебя особо дела нет, это не равно "не давят".
я вела речь именно о "не давят"
потому что не всеми, но большинством моих увлечений они интересовались, некоторые поддерживали. Но если оные казались неправильными и проч - не трогали.
И я сейчас с улыбкой вспоминаю как интересно и нежно выруливали, когда я стала встречаться с "неподходящим мальчиком".

Вишня-черешня, я попыталась вас понять. У вас интересный собственный мир.
труднопонимаемый да?)
спасибо.

про день рождения мужа
мой не требует для себя
но и денерождения других членов семьи ему так же по барабану... Тоже грустная крайность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху