Не хочу подставлять другую щеку.
jks81, я считаю, что Ваша злость и желание отомстить очень даже обоснованы, я бы чувствовала то же самое на Вашем месте. Но жалко тратить свою энергию (злость) и время на того, кто и так у Вас кое-что отнял. Я бы сконцентрировалась на перспективах, которые перед Вами сейчас открываются и на чувствах, которые они вызывают... а злость пригодится в процессе достижения своих целей.
jks81, я считаю, что Ваша злость и желание отомстить очень даже обоснованы, я бы чувствовала то же самое на Вашем месте. Но жалко тратить свою энергию (злость) и время на того, кто и так у Вас кое-что отнял. Я бы сконцентрировалась на перспективах, которые перед Вами сейчас открываются и на чувствах, которые они вызывают... а злость пригодится в процессе достижения своих целей.
audialize, прочитала только что книжку Ирвина Ялома "Вглядываясь в солнце. Жизнь без страха смерти". Очень интересно. Так что если опять страх смерти начнет мучать - рекомендую.девочки, если помните писала про сны свои о смерти, слава богу все разрешилось благополучно, я поговорила со священником, заказала сорокоуст в монастыре, но самое интересное, что девушка написавшая толкование сна была права, точнее я даже как-то не обратила внимание, но на отдыхе разочарование в человеке,даже не в 1 было 100% и еще - никогда в жизни со свекровью никуда не поеду)))
Последнее редактирование: