Для комментариев тех, кому есть что сказать авторам тем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Васяня

New member
Васяня+незарегистрированный гость желаю вам большого личного человеческого счастья
Спасибо, уже есть. В смысле, не кратковременный момент ощущения счастья, а постоянно-ровное ощущении гармонии с окружающим миром (и с собой, конечно). Но всё-равно приятно.

Н

Незарегистрированный

Guest
Кто знает, как мокра вода,
Как страшен холод лютый,
Тот не оставит никогда
Прохожих без приюта!

Belonika, Тихоня, мы с вами, похоже, знаем.
Вы уверенны в том, что если мое мнение не похоже на Ваше, то я не знаю жизненных проблем?

Но Вы не отвечайте. Не нужно, я этого не жду...

Васяня+незарегистрированный гость желаю вам большого личного человеческого счастья и дальнейших успехов на поприще споров о "прооравшихся младенцах".
Спасибо! Могу лишь с полной уверенностью добавить, что я счастливый человек! :)

BabuschkinHaus

Well-known member
Вы полагаете, что быть счастливым - это результат обучения? Этому нужно учиться?
Меня не учила мама, не учил папа - быть счастливой. Они учили меня радоваться жизни, уважать людей, ценить семью и еще многому другому. И они научили меня распознавать чувство счастья!
Обалденно! Особенно последняя фраза!

Я живу в мире людей и мне нравится общение с ними.
Под маской в интернете...

BabuschkinHaus

Well-known member
Я живу в мире людей и мне нравится общение с ними.

Вы уверенны в том, что если мое мнение не похоже на Ваше, то я не знаю жизненных проблем?

Но Вы не отвечайте. Не нужно, я этого не жду...
Ждете, ждете, иначе зачем так написали? А почему вы думаете, что ваше мнение не похоже на мое? Они совершенно одинаково разные. Ведь все относительно. Правда?

Н

Незарегистрированный

Guest
А что для Вас непонятного в последней фразе?
Вы не знаете, что значит "распознавать чувство счастья"?
Ну вот подарили Вам на день рождения новый телефон, Вы же не можете сказать, что Вы счастливы?! Вы очень рады! Или родился у Вас ребенок, вы же не скажете, что Вы очень рады?! Потому что в этот момент - вы счастливы!
Вот родители и научили меня разделять эти немного схожие чувства.

Под какой маской? Я пишу тут свои мысли, не преувеличивая и не кривя душой. И, надеюсь, Вы тоже не кривите душой. То почему бы и не пообщаться с интересными людьми виртуально?
Да и если бы Вы знали моё имя, думаю, это мало что изменило бы.
Меня можно назвать "категоричный аноним" :))) Хотя я и не категорична... С лёгкостью меняю свою позицию.

Ждете, ждете, иначе зачем так написали?
Меня искренне веселит, что люди не перестают навязывать свои чувства и желания другим ))))))))))))
А почему вы думаете, что ваше мнение не похоже на мое? Они совершенно одинаково разные. Ведь все относительно. Правда?
Я недопонимаю ваш ответ-вопрос...

BabuschkinHaus

Well-known member
А что для Вас непонятного в последней фразе?
Вы не знаете, что значит "распознавать чувство счастья"?
Ну вот подарили Вам на день рождения новый телефон, Вы же не можете сказать, что Вы счастливы?! Вы очень рады! Или родился у Вас ребенок, вы же не скажете, что Вы очень рады?! Потому что в этот момент - вы счастливы!
Вот родители и научили меня разделять эти немного схожие чувства.
Оччччень интересно было бы взглянуть на такой урок. Хотя нет, вру, - результаты налицо.

То почему бы и не пообщаться с интересными людьми виртуально?
Потому что с интересными людьми интересно общаться в реальной жизни, и заметьте - общаться.

Под какой маской?
Уж ваше инкогнито всем инкогнитам инкогнита.

Я пишу тут свои мысли, не преувеличивая и не кривя душой. И, надеюсь, Вы тоже не кривите душой.
Надейтесь - это хороший знак!

С лёгкостью меняю свою позицию.
А вот с этого момента попрошу поподробней...

Н

Незарегистрированный

Guest
Оччччень интересно было бы взглянуть на такой урок. Хотя нет, вру, - результаты налицо.
Потому что с интересными людьми интересно общаться в реальной жизни, и заметьте - общаться.
Уж ваше инкогнито всем инкогнитам инкогнита.
Надейтесь - это хороший знак!
.
А вот с этого момента попрошу поподробней...
Сарказм?

Васяня

New member
Вы, кстати, напрасно съязвили.
"Незарегистрированный гость" очень хорошо сказала, счастье именно, что распознается.
И хорошо, если родители смогли научить ребенка распознавать счастье и радость в самых обыденных вещах....закаты/восходы, улыбка незнакомца, новая шляпка...обычные вещи очень сильно украшают жизнь, если есть умение смотреть на них правильно, распознавая счастье.

Едем сегодня утром с дочкой в город, по дамбе Минского моря и ощущение ...даже не красоты, а жизненной силы и неторопливого спокойствия холодной поверхности воды такое острое, что аж сердце щемит. Остановила машину, скосила глаза на дочь - видит ли, чувствует ли? - смотрю, да, сидит, смотрит тихонечко ...ощущение, что прислушивается к природе всем телом, впитывает энергетику весенней воды, сырой земли и мокрых взъерошенных чаек.
Посидели мы с ней так, потом поворачивается доча ко мне ...это было здорово, мам, жаль, что надо ехать. И мы поехали дальше.
Вобщем, думаю, у меня получилось научить свою дочу распознавать счастье.

Правда не знаю - как это получилось, но получилось.
Вообще, в материнстве многие вещи делаешь инстинкттивно. А потом сама же и радостно удивляешься результату. :)

Greenlight

Well-known member
BabuschkinHaus, слушайте, а если оставить свободное пространство здесь, может, мы дождемся дискуссии между
Васяня+незарегистрированный гость
? Диалог двух таких, получающих удовольствие от процесса дискуссирования, личностей, думаю, был бы небезинтересен.

Н

Незарегистрированный

Guest
заикается, автор ЙЙЙ

Осмелюсь предположить, что Ваша дочь начала заикаться из-за напряженного психологического состояния в Вашей семье.
Я прочитала вопросы к психологу в разделе домашнего насилия.
Думаю, что заикание - это следствие, а Вам нужно "лечить" причину.

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, слушайте, а если оставить свободное пространство здесь, может, мы дождемся дискуссии между
Цитата:

Сообщение от BabuschkinHaus
Васяня+незарегистрированный гость

? Диалог двух таких, получающих удовольствие от процесса дискуссирования, личностей, думаю, был бы небезинтересен.
Мысль отличная. Действительно интересно. Одно "но": опасаюсь, что скушают друг друга без посторонней подпитки. Кто ж тогда на чаек любоваться будет и про закаты так красиво писать?

Вы же так чудесно распознаете все чувтства и оттенки чувств окружающих! Вы такая умница, ну, придумайте что-нибудь сами и поверьте в это, не забывая про зыбкость законов природы.

Вы, кстати, напрасно съязвили.
Отзеркаливаем?

Н

Незарегистрированный

Guest
Мысль отличная. Действительно интересно. Одно "но": опасаюсь, что скушают друг друга без посторонней подпитки. Кто ж тогда на чаек любоваться будет и про закаты так красиво писать?

Вы же так чудесно распознаете все чувтства и оттенки чувств окружающих! Вы такая умница, ну, придумайте что-нибудь сами и поверьте в это, не забывая про зыбкость законов природы.

Отзеркаливаем?
Ни что так не злит женщину, как счастье и уверенность в себе другой...

Вы скушали себя сами. Со всеми потрохами.

BabuschkinHaus

Well-known member
Ни что так не злит женщину, как счастье и уверенность в себе другой...

Вы скушали себя сами. Со всеми потрохами.
Слушайте! А давайте дружить? Вы научите меня быть счастливой и уверенной в себе, а я буду вам поддакивать и преклоняться... Идет?!

Н

Незарегистрированный

Guest
Последнее редактирование:
Н

Незарегистрированный

Guest
И? Что Вы хотели этим сказать?

BabuschkinHaus, мне кажется, что Вы запутались ;)

Попытайтесь обрести гармонию с собой и возможно у Вас получится обрести гармонию с окружающим Вас миром!
Успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху