Для тех,кому есть,что сказать участникам форума

Неждана

New member
. а тот, за кого я в итоге вышла замуж, даже плакал (реально плакал) сидя у меня дома, когда я просила его подождать еще хотя бы годик.
ого. для меня вот это было бы нехилым звоночком, чтобы не выходить за него замуж.

nataffka

кафедра бубна
ого. для меня вот это было бы нехилым звоночком, чтобы не выходить за него замуж.

Неждана, :))) не ну, не бился в истерике. просто запомнилось, что человек с трудом сдерживал слезы, но они таки все равно покатились. для меня это было верным признаком любви ко мне))))))))))))
ай.. тут 10 лет проживешь и понимаешь, что человека вообще не знаешь. а перед замужеством вообще частенько гормоны играют))) всё идеальным кажется... ну если сильно влюбился.... и всё такое)))

Кия

Active member
а я поддержу автора.
что значит " кому надо эти штампы в паспорте?" - станьте и помашите двумя руками у него перед носом " ау.. мне надо!"..
ну хочет девушка стабильности и плаття - всеэто все можно понять... - почему нет собственно?
- вобщем- я не люблю тягомотины.. да-нет-если да - когда. и насчет того что " не понимает" - тут лукавство... с предыдущей девушкой почему то понимал. а тут - разпонимал. ай ай.
1.5 года!- это не месяц..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
мне видится проблема в том, что люди не озвучивают друг другу свои ожидания. Люди достаточно долго вместе, а не рассказали друг другу о том, как видят своё будущее. Что для них важно, а что нет. Женщина не рассказала своему мужчине, что ей важен брак, важна семья, как она видит себя через несколько лет и пр. Он не рассказал ей

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Женщина не рассказала своему мужчине, что ей важен брак, важна семья, как она видит себя через несколько лет и пр. Он не рассказал ей
допустим, рассказали.
ей важен официальный брак, а его устраивает и гражданский т.н.
что дальше? кто-то должен уступить?

Н

Незарегистрированный

Guest
Дамы! Спасибо за ваше мнение. Я поясню. Тут дело не в том, что он не собирается жениться вообще, а не сейчас. С той девушкой он встречался 4 года и созрел. Я не хочу тоже столько встречаться, пока он решится. Но и давить тоже не хочу...
Он говорил мне, что хочет детей от меня и я его половинка. По моим ощущениям, он после тех отношений не хочет спешить, сначала пожить вместе и т.п. Ну и что тут делать? Поставить сроки, например, живем полгода и если все норм, то ЗАГС?

Н

Незарегистрированный

Guest
Это точно не вариант))
К бракам по залету я плохо отношусь. Да и детей пока не планирую в ближайшие года 3.

Н

Незарегистрированный

Guest
Для меня, если ребенок не запланированный, то залет. А какой брак уже будет - не важно название.

Magda

Well-known member

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
хотя...если он так выжидает или боится ЗАГСа, то можно купить кольцо и платье и сделать вечер для двоих, выбрать дату и устроить себе романтик.
отметить, допустим, новый виток ваших отношений, переход на более серьезный уровень, назвать это можно как угодно, но не называть это свадьбой, но обозначить важность и серьезность отношений в вашей паре. вроде как помолвки
может и вы спокойнее к "платьям" станете относиться и он к ЗАГСу в будущем

Chadha

Well-known member
А зачем тогда замуж так торопиться? Чтобы не соскочил?
Девушка вроде писала "Ну и хочу, конечно, стабильности. Понимать, что при малейшей ссоре парень не соберет вещи и уйдет, а все-таки будет думать, как сохранить брак, это же ответственность (я понимаю, что и в браке есть разводы)"
Увы, и штамп ничего не изменит. Он и без штампа может думать, как сохранить отношения, а со штампом думать - "всё, она моя жена, никуда не денется, могу делать что хочу"
и сроки я бы не ставила... будете вдвоем жить и ждать истечения этого срока.
Я бы поговорила, просто поговорила и объяснила насколько важен для вас этот штамп, что это не изменит отношение, не заберет его свободу. Но он для вас важен. Я тоже встречалась с человеком, который после развода был категорически против нового штампа. Через год отношений он согласен был расписаться, сам говорил - давай распишемся.

Н

Незарегистрированный

Guest
Так я не тороплюсь же)) Просто хочу определенности, а не по "10 лет" встречаться.
Насчет ребенка, можете закидать меня камнями, но я вообще не готова. Может наступит такой момент, что я захочу, а может и не наступит. Это выбор каждого.

Сверху