Незарегистрированный, вы очень напоминаете мою приятельницу. вот слово в слово так же говорите.
ей тож нужна была свадьба. обязательно. и детей не планировала до официального брака. не готова была.
и предложение ей нужно было романтическое, обязательно в полумраке, с припадом на колено и кольцом в руках...
3 года вместе жили до росписи. все замечательно было. после свадьбы к ребенку она стала не готова, через год-два решила(и) ребенка рожать в определенный год по китайскому календарю. в один год не успели, не сложилось, а следующий такой год только двенадцатый.
он хотел ребенка изначально, без связи со свадьбой, гороскопами и т.п., уговаривал, планировал, но нет
прожили лет 9-10
в итоге он ушел к барышне с ребенком. оформляют развод
я к чему...
может не стоит быть столь категоричной, от штампа в паспорте стабильности не добавляется. нужно слушать и слышать друг друга, идти на компромисс, договариваться
праздники себе можно устраивать и без повода. хотите белое платье?-купите и проведите фотосессию. хотите свадебных застолий?-устройте вечеринку. вариантов масса.
можете закидать меня камнями, но я вообще не готова. Может наступит такой момент, что я захочу, а может и не наступит. Это выбор каждого.
аналогичные мысли могут быть у него относительно официального брака