Лучезарная
играю по жизни...
Ай. Я считаю, что штамп в паспорте - это и есть самообман. Типа - теперь он мой. Да все ничейные. И никакой гарантии штамп ни на что не дает. Только в случае распада союза потом лишний гемор. Кто хочет быть вместе, тот будет вопреки всему. Браки заключаются на небесах. А не в ЗАГСе)))) Но про то, что автор хочет платье и т.п. я понимаю))) я тоже очч хотела. И у меня это было
Для меня штамп в паспорте имел значение, когда я была не замужем.
Выходить замуж и организовывать свадьбу - это традиция общества.
и если мужчина не хочет соблюдать традицию, то возникает тревога - почему? И какие ещё "негласные правила" он не соблюдает. Много тогда тревоги.
Сейчас штамп в паспорте для меня не имеет значения, но у меня дети и несколько лет совместной жизни.
Может для супругов не важно, заключен ли брак, но для других органов может быть важно.
Например, я не знаю, как оформляется квартира, которая покупается в гражданском браке.
Если жена не работает/в декрете для налоговой и посольства (для визы) понятны её источники дохода-муж.
. Еще про то, что замуж никто не берет хотела, как пищу для размышлений подкинуть. Не автору, я ж ее совсем не знаю, а вообще)). Вот у меня есть три неблизких подруги, которым за 30 и они опечалены тем, что не берут. Одна - не любит зпниматьсч своей красотой)))) не красится. Не причесывается...Нет. она причесывается. Но сходить к мастеру... это ж лееень, накраситься - это ж надо раньше встать на 20 минут...... говорит., я хочу чтобы меня любили такой, какая я есть.... вторая. Очень высокоинтеллектуальный человек. Красивая. Ухоженная... но слишком много себе позволяет с недостаточно для этого знакомыми мужчинами. Народ это пугает. Как я понимаю))))) третья - все классно. Красавица. Умница. Делает умопомрачительную карьеру в Минске, приехав пару лет назад сюда. Оооччень много говорит.... только о себе... в беседах можно свихнуться, если умышленно не делать на это скидку. Вот. Пища для размышлений. А. Еще четвертая есть. Внешность никакая. Мозгов нет. Но самомнение.....! !!!!))))) Тоже не замужем в свои за 30.
точно. вопрос автору, а что говорят подруги почему не замужем?
угу .. угу....
при нашем половозрастном составе.. женщины то и делают что присматриваются...к себе.. ..ходят на курсы ..что бы разобраться в сложном духовном мире мужских закидонов.. на фитнесы, тренинги ит.п..
так как женщине более важны отношения.