Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ульяночка

New member
Девушки, а у кого, может, завалялся журнальчик Бурда 10/2006 и может быть даже 04/2007? :) 10/2006 ну очень нужен. На пару денечков долганите. Подъеду, куда скажете.

У меня есть вся Бурда (почти) начиная с 69 года :spiteful:. Но все в электронном виде. Если Вас такое устраивает, то могу записать или по почте скинуть (но объем каждого журнала не маленький).

Tilia

Дриада
Алешечка, ну я так и подумала, что мерить нужно в этом месте (только оставалось выснить до которого места по высоте). Но вот что меня сильно смущало, так это то, что лента пройдёт _между_ ягодиц, что не совсем достоверно покажет результат. Или мерить нужно на плотные брюки типа джинсов, которые в этом месте натянуты? Тогда и между ног можно будет место начала найти. А на стандартный вариант снятия мерок (на бельё или купальник, как пишут в журналах) тогда нельзя ориентироваться в этом случае.

* * *
Девушки, кто спрашивал про белый флис? Сегодня видела молочно-белый в Беларуси и такой же плюс ещё чисто-белый в Аэлите на проспекте. Тонкие, подкладочные, по 22-23 тысячи.

Алешечка

Мамашечка
Но вот что меня сильно смущало, так это то, что лента пройдёт _между_ ягодиц, что не совсем достоверно покажет результат.
Ага, меня тоже это смущало, поэтому думаю, что:
мерить нужно на плотные брюки типа джинсов, которые в этом месте натянуты
Но что-то мне подсказывает, что линейки, как у Злачевской, должны нас спасать от таких ползаний по будущему потребитулю швейной продукции. :)))

Tilia

Дриада
Да, видимо, так. Нужно дкупить ещё одну линейку (две уже есть), соорудить сию конструкцию и вникать во все эти Пх и Пу...

Millana&Poly

Member
Народ! Уже давно хочу купить флиса, но только хорошего, как на рынках польские батники такие продают. Писала письма уже и на biruna.pl и на biruna.ru, никто не отвечает, вот тут девушка в Москве организует закупку http://snowrabbbit.livejournal.com/#post-snowrabbbit-5417 (смотреть на странице пониже). Цены указаны + доставка. Я хочу метра 3 оранжевого. Хотелось бы хоть какой-то скидки, т.е. с кем-нибудь объединиться. Или отговорите меня, плиз. Типа там и там у нас в Минске можно купить лучше и дешевле:)

Ульяночка

New member
Цены же вроде указаны..... полосатый по 350 р., оранжевый 420 руб. ....
Что-то мне кажется что как-то это дорого выйдет в результате. Я конечно не знаю как будет происходить доставка, и во сколько она обойдется, но по моему овчинка выделки не стоит......
Вот к примеру.... полосатый флис 350 р.* 96 = 33600 за метр + доставка.....
Каждому свое конечно, но на мой взгляд..... Да, может у нас пока и нет в продаже полосатого флиса, но за такую цену есть очень даже неплохие расцветки двойного флиса шириной 180 см.
Может быть конечно для тех у кого уже детки постарше это и актуально, но я, зная что через пару месяцев из одежки мы вырастаем не стала бы создавать себе и людям головную боль )))

FuntiKa

New member
спасибо! Вот продолжение следует, сейчас заказ на американскую юбку, потом ещё шить свадебное нужно. Так люблю красивые вещи!!!!

Tilia

Дриада
FuntiKa, красивенное платье. Корсетное? В смысле, там что-то проложено дополнительно или просто так хорошо зашнуровано?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ульяночка, да, дороговато, и я посмотрела, оранж толстый, тогда такое щасте не сильно и надо.
а пересылка будет процентов десять...

Последнее редактирование:

Фрейя

Инесса-баронесса
а что такое "американская юбка"? звиняйте если только я не знаю :)

алинкини

New member
FuntiKa,красиво.
я бы, конечно чуть иначе это делала
это шелк и парча шелковая или проще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху