Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фрейя

Инесса-баронесса
Ульяночка, так что там с юбочкой? ждем с нетерпением подробностей :) - насколько я вижу многим интересно - не томите :)

Tilia

Дриада
Ульяночка, эта тоже не так просто, а с резиночками (вот и вот). И трёх плотностей, т.е. мягкостей. Другой вопрос, что она не х/б, а синтетика или шерсть с синтетикой...

алинкини, смотрие, собачкина одежда требуется. Вроде бы Вы хотели потренироваться?

Последнее редактирование:

FuntiKa

New member
Фрейя,да, корсет желательно на блузку. с корсетом там американка висела, но сползла и видна старая основа манекена.))

Tilia,я бы не сказала, что он не сильно утягивает, но форму держит. По крайней мере приятно носить и дышать можно ))

Tilia

Дриада
алинкини, брюки превращаются, превращаются брюки... :))) А можно поподробнее об этом? Удобно? (Нашла в сети описание и фото, муж как увидел, сказал, что из дома выгонит, если я такое (с задранным подолом) надену... :))) )
(Задолбали уже пропадающие сообщения...)

алинкини

New member
Tilia,шить там особо нечего, а про то как это заматывается на сайте есть.
мой тоже у виска покрутил, но мне уже плевать не его мнение, главное, чтобы подружкам нравилось. (Ему нравятся джинсы и свитера, а я хочу чулки с каблуками).
Во так шьется:
тут видео: http://www.emamifashion.com/Index.aspx?pageId=video

Да, штука получилась удобная, но нужна немного другая ткань и немного длиннее я бы сделала
поэтому это перешьется в мужнины брюки домашние, а у меня будет другая

алинкини

New member
Алешечка, лучше всего вискоза тонкая, не скользкая. эта была достаточно тяжелая и скользкая.

Iriska,меня тоже повеселило. Выросли мы из слинго-шарфа, а заматываться во что-то привычка осталась :)

Tilia

Дриада
алинкини, ага, я тоже сразу же про шарф подумала. :))) Посмотрела я ролики -- там же ж в большей части вариантов спина совсем голая до пояса... Сремновато как-то...

алинкини

New member
Tilia,у них там в основном все с маечками и легинсами.

Iriska, в моем случае 160 было, но нужно чуть больше попробовать

Леи Мьёрр

New member
Ульяночка, платьюшко отпад!
FuntiKa, американка тоже клевая! Деееевочку опять хочу.
алинкини, прикольное платьюшко :)

Supergirl

New member
алинкини, очень мне понравилось платье!
Ульяночка, симпатично, обожаю детские нарядные вещи, жаль, что детки быстро из них вырастают

Supergirl

New member
Девочки, нужна выкройка платья в китайском стиле с коротким рукавом
или модель построения

Yuliyav

New member
Девочки, кто пошьет к Новому году девочке платьеце (1,8 годика)? В магазинах ничего нет подходящего, все не нравиться, а сама не умею шить.

Tilia

Дриада
Supergirl, детского или взрослого? Десткое есть вот такое, а взрослых описаний целая куча в сети. Даже на тех же сезоне и осинке, с подробными описаниями и фото.

Supergirl

New member
Tilia, взрослое
просидела с утра на сезоне и осинке, и что-то только все хотелки попадаются, а описаний пока нет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Supergirl, в бурде у меня было. Длинная выкройка правда, но мне в итоге сшили по ней до колена.

Дикий Прапор

Well-known member
Подскажите как поведет себя флис (средней толщины) если из него сшить штанишки в облипочку (типа леггинсов)? Не будет ли сильно на коленях вытягиваться?
Задумала комплект - сарафан (типа майки, чтобы с гольфом можно было одевать) и такие штанишки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху