Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Девушки, в ЦУМе есть джинс 100% х/б двух детских расцветок. Одна с какими-то зверьками на красном фоне, а вторая мелкий цветок на розовом. По 25,5 тыр. по-моему.

Tilia

Дриада
алинкини, дело в том, что я ж мальчишечье и не смотрю в принципе! :))) Но эта красная, по-моему, для маленьких мальчиков очень даже подойдёт. Для курточки или для комбеза.

Tilia

Дриада
Как-то у нас разговор про закупки тканей сам собой увял. Таки никто не хочет заказать что-нить у осинок? Трикотажи те же.

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
алинкини, вот и я не против. Только нужно найти подходящую закупку, чтобы и ткань хорошая, и отправить были согласны...
Кто чаще всех бывает на осинке? Признавайтесь! :)))

Ульяночка

New member
Я на Осинке в основном читатель.... За пару лет сообщения 5 написала ))))ю
А по закупкам я бы от футера не отказалась. А остальное как-то не очень актуально....

Tilia

Дриада
Может кто подскажет где можно взять выкройку берета для девочки?
Chadha, в бесплатностях у финнов вот здесь (листать влево жёлтой стрелочкой до упора, язык на английский не менять, выкройка на три размера 51-54-57 есть на всех языках, кроме английского).

Jukka

New member
Как-то у нас разговор про закупки тканей сам собой увял. Таки никто не хочет заказать что-нить у осинок? Трикотажи те же.

Чуть не пропустила такое интересное предложение :). Я тоже очень хотела бы поучаствовать в такой закупке и поделить доставку. Трикотажей очень много у ПОЛОСАТИКА, только я что-то навскидку не нашла ее закупку. И по-моему у нее нет проблем с доставкой в РБ.
Кстати, первый опыт закупок на Осинке у меня уже состоялся :). Было любопытно, я и закупила там трансферы. :) (Кстати, купила их многовато:blink:, не удержалась. Так что, если у кого-нибудь есть интерес - могу поделиться)

Tilia

Дриада
Jukka, какие именно трансферы и по сколько?

Полезла таки на осинку... Вот тут чудо-купоны юбочные. (У нас кто-нибудь видел такие в продаже? Ну ВДРУГ! :) )
Виндблоки и трикотажи, много. Тут вообще такая куча всего, что я и не пересмотрела (нужно идти по ссылкам и там смотреть). Трикотаж всякий. Пересылают ли все эти организаторы, честно говоря, не смотрела. Глаза разбегаются от всего этого. И это только с двух первых страниц. Давайте как-то анализировать и принимать решение, а то я одна всё это не потяну. :)

Последнее редактирование:

Irine

Active member
Jukka, а какие трансферы лишние? Меня интересует :)

Давайте как-то анализировать и принимать решение, а то я одна всё это не потяну.
Постараюсь присоединиться в ближ. время, у меня тоже есть интерес :)

Jukka

New member
Вот еще у этой девушки симпатичные трикотажки, на мой взгляд: http://club.osinka.ru/topic-64379?&start=0

По ссылкам, которые привела Tilia, оплатить можно все короме третьей (по ней я сразу не нашла инфу). Соответственно, по ним вполне реально ткани получить. Вопрос в том, какие ткани кто хочет, по-конкретнее. :). Меня, например, интересуют х/б трикотажики. :)

Про трансферы, возможно я не совсем точно написала... Я заказывала по 1 листику в ассортименте, так сказать :) Всего листов 10-12 (не помню точно). Термотрансферы из этой закупки: http://club.osinka.ru/topic-70457. (Некоторых, по-моему там уже нет). Дело в том, что практически от каждого листика, что у меня есть по паре-тройке трансферов я бы могла "отпилить", т.к. все их я точно не "оприходую". Вооот, осталось только придумать, как выбрать желающим эти трансферы. :)

Iriska

New member
Jukka, а что у вас есть? Можете фото выложить? Или ссылки на конкретные листы с осинки... :) Просим-просим...

Ульяночка

New member
А я и без показа забрала бы что отдадите )) У меня по долгу службы это весьма востребованно ))

Из трикотажей все какое-то серое..... ничего себе не присмотрела...
А в КЗ с Украины футер получается дешевле, даже с учетом доставки... Так что я к украинским девочкам.

Jukka

New member
Iriska, фото вставить, к сожалению, не получится, т.к. в реале они сверху совсем бледные, т.е. цветной стороной как бы приклеены к листику.Могу перечислить те что остались в закупке, но там уже многих трансферов нет...Правда, сделать это смогу только завтра вечером....

И еще, девочки, опять я, наверное, некорректно написала...Я бы хотела эти трансферы, все-таки не ОТдать а ПРОдать :blush1:(не учитывая стоимость доставки), т.к., в итоге, эта посылка вылилась мне далеко не в символическую сумму.

Ульяночка

New member
Ну так понятно дело что не безвозмездно отдать )))
В общем если что девчачье есть, давайте ))

Chadha

Well-known member
Tilia, спасибо большое. Гляну. Но я так поняла что это размеры для взрослых? мне для девочки двух лет надо.

Ульяночка

New member
Chadha, 51 очень даже детский размер. Вы объем головы ребенка измерить можете? И берет Вы какой хотите? Клиньями, просто блином, или все равно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху