Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алешечка

Мамашечка
Хлопок с эластаном подойдет, просто чуть иначе ляжет. Там когда выкройки для биэластичных, то они менее точные (с расчетом, что ткань сама ляжет)
Это надо вытачки добавлять?
Самые мягкие, как назло, вискозы. :) Но растянутся же подло в кратчайшие сроки...

алинкини

New member
Orion,спасибо, поеду посмотрю. А где он там?
Кстати, ты трансферы свои уже получила? Как они?

алинкини

New member
Алешечка,не думаю что нужны выточки, от модели зависит.
Вискоза бывает разная, бывает, что и не растягивается вовсе.

Алешечка,х/б с эластаном после стирки мягкими становятся

Orion

Созвездие
ну где-то в тканях :) стеллажи не пронумерованы вроде :)
Кстати, ты трансферы свои уже получила? Как они?
какое там.. их еще и не высылали.. я так поняла там стразы оказывается еще на растаможке, а не в наличии, поэтому задержка..

алинкини

New member
Девочки, отправила денюжки. получилось 119 560 (белок) по курсу 98.50 считали
придет посылка, все взвешу, разложу по стопочкам

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, Вииишняяя! Тут оказия такая с тканями... В общем, организатор закупки потеряла кусочек голубого велюра 1,1 м. Т.е. она его не вложила в посылку, а нашла только сейчас, когда перекладывала неотосланные остатки. Поскольку глупо было бы отсылать только его один, она предлагает вернуть за него деньги. Вот. А поэтому сильно извиняется и просит сообщить ближайшее отделение банка, который принимает контакт и ФИО кому переслать долг.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tilia, бля...
ну вот и зачем мне остальной голубой велюр без основного цвета
пусть отправляет за свои, раз такая маша растеряша

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, мля...
Ну так и напишите ей об этом лично. :)))
Если договориться не получится и решите отказаться от своих 0,5 м велюра цветы (а больше в заказе и нет ничего из велюров и вообще ничего голубого), думаю, их с удовольствием кто-нибудь захочет забрать из наших.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Tilia, напишу, всенепременно
и на осинке подниму тему
почему изза чужой безалаберности я должна страдать
репутация у дивчины будет подпорчена

Jukka

New member
Конечно это off.
Но подумалось, "почему изза чужой безалаберности я должна страдать".
Вишня-черешня, не у вас ли застрял мой робин, и давно застрял... ;)

Tilia

Дриада
Jukka, согласна.
Мы заранее возлагали на себя кучу рисков только ещё собираясь заказывать всё это дело.

Алешечка

Мамашечка
Что-то я чем больше вас читаю на эту тему, тем больше радуюсь, что не ввязалась. Терпения вам, девушки! :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jukka, у меня, но за что боролись за то и напоролись. Всей темой гнобили одну Вишню хотя задержки были у всех. Неудивительно что вишне плеваться под конец хотелось на все робины скопом.

Tilia, риски что отправитель ЗАБУДЕТ положить ткань в посылку? Это простите маразм.

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, в том числе и риски, что всё это вообще потеряется в пути (ттт!) и не придёт совсем или придёт в испорченном виде, как это не редко случается, а деньги уже не вернуть. Тут хоть возврат денег предлагают.

Алешечка, терпения с чем именно? ;)

алинкини

New member
Вишня-черешня, п....ц. Ты на Tilia накинулась потому что она ввязалась быть организатором этой закупки тут или я что-то не поняла?
Как спросили кто главным будет, так все в кусты, все заняты, все безответственные, а как какие проблемы так сразу и силы и энергия есть. Так нельзя.
Ты из-за какой-то тряпки можешь нервы портить хорошем человеку? (я про Олю сейчас) Не верю.
Давайте дождемся посылки, потом решим как быть.
Знаете, она еще и потеряться может вообще-то.

Алешечка,тоже не очень понимаю в чем терпения. Все вроде нормально, кроме того, что пересылка подорожала, ну бывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху