В Беларуси есть неплохой трикотаж, по качеству довольно плотненький (в сравнении с бельевой кулиркой), хорошо тянущийся (не рискну назвать его рибаной, но похож). Связан чулком, двух цветов (розовый и оранжевый), стоит 14-с-чем-то тыс.
* * *
Вишня-черешня, в общем, договорилась я. Отрез отправлен в Минск. С другой посылкой (т.е. девушка заказывала себе что-то там и отрез придёт с её посылкой к ней). Теперь осталось только дождаться пока она (посылка) придёт (отправлена только вчера) и договориться с девушкой-хозяйкой послыки о встрече. Вот. (Идентификатор для отслеживания послыки CA003518545RU)
Всё, дамы, в первый и последний раз я в такое дело ввязалась. Мозги закипают от всего этого скажу я вам...
* * *
TanyaC, на обычной машинке трикотаж прекрасно шьётся двойной иглой и специальными трикотажными строчками. Оверлок тоже прекрасно справляется с трикотажем, только иголки нужны хорошие специальные. Девочки с осинки даже на старых машинках шьют трикотажи.
Если покупать, что отдельно распошивалку. А коверлок, конечно, хорошо, но чтобы использовать распошивальные строчки, нужно отключить полностью оверлочные функции (и перезаправить всё).
Но это моё личное мнение.