Для тех, кто шьет - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алинкини

New member
алинкини, может, возьмёте на хвост, если найдете возможность?
отвечу честно, "брать на хвост" никого не буду
думаю у каждого есть возможность найти кого-то, кто ездит в Москву по службе

Я пока пас. Тем более толпой. Как-то мне не понравилось совсем.
толпой мне тоже как-то не понравилось

Кстати, по поводу кулирки, у Лены есть возможность куда-то передавать со своими за 20% от стоимости.

Tilia, я бы из льна делала.

Tilia

Дриада
у каждого есть возможность найти кого-то, кто ездит в Москву по службе
Отнюдь.
у Лены есть возможность куда-то передавать со своими за 20% от стоимости.
У неё, на мой взгляд, уже нет ничего интересного. :) Хотелось бы у других посмотреть, так нужно искать другие пути.
я бы из льна делала
Как раз лён и купила.

maniunia

Active member
Девочки,подскажите где можно купить фетр.Мне надо совсем немного для детской игрушки-развивалки.В магазине Аэлина-Ткани на проспекте,сказали,что тока на швейной фабрике возможно

алинкини

New member
Irine,у меня, тоже, в принципе нет, друзья, которые там живут уже так обрусели, что не будут с этим возиться (пару лет назад могли бы, но теперь они как москвичи, не очень любят грузиться чужими заботами).
Есть возможность через друзей моих друзей, очень дальних родственников друзей моих друзей... То есть совершенно через посторонних мне людей.
Вообще главное правильно поставить задачу, а там и решение придет.
Ехать в Москву ради тканей только смысла нет, а на "все-все покупки" не хватит денег и грузоподъемности моей.

мне вот эта закупка нравится :http://club.osinka.ru/topic-76861

Tilia

Дриада
Я тоже эту смотрела. Миленькие тканьки, конечно, но 2/3 из них есть у нас в магазинах (не видела только "акварелей"). Вот только ценник не сравнивала. Но, если почтой, думаю, примерно то на то выйдет.

В ЦУМе на отдельные виды шелков скидки 25%. Несколько штук понравилось, только вот не знаю для чего они мне. И не купила. :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня есть через кого в москве передатся
но!
только при условии что заказ ему на дом принесут и ничего проверять не надо.
Если кто-то подскажет можно ли такую закупку найти, то я совсем не против "взять на хвост"

алинкини

New member
Вишня-черешня,можно оплачивать курьера по Москве. В любой закупке, думаю можно договориться. Сумму на курьерскую доставку переводить с оплатой на ткань.

Irine

Active member
Спросила у Корнеленки (т.к. меня на данный момент именно кулирки с лайкрой интересуют) - 300р+ пересылка почтой или передача маршруткой по Беларуси.
алинкини, интересная закупка.

Tilia

Дриада
Дамы, нужно к однотонному подсолнухово-жёлтому льну подобрать что-то весёленькое, может быть даже цветастое. Для детской одежды. Какой цвет и какой размер узора подошёл бы дольше? Мне кажется, что узорчик должен быть цветочный и меленький... А вот цвет?
Розовая жатая х/б в мелкий цветочек подойдёт, интересно?

Последнее редактирование:

алинкини

New member
Tilia, салатовый, лаванда, голубой, если розовый. то я бы брала не пинк, а розово-лиловый, фуксию разбеленную, пыльную розу с голубым
еще серо-коричневый цветочки можно

Tilia

Дриада

Цвета искажены все, но, во всяком случае пропорционально. :) На самом деле розовый гораздо светлее, такой совсем "летний" оттенок, как размытый, запылённый (правда, его маловато, к сожалению). "Салат" не столько зелёный, сколько жёлто-лимонный (такой незрелый лимончик :) ). Может быть нужно и что-то другое поискать...
(Жёлтых основных два тона, к ним нужно что-то добавить.)

Последнее редактирование:

Irine

Active member
Tilia, если нижний лимонный, то лучше розовый. Ну, если не хватит, то можно и лимонный, наверное

Tilia

Дриада
Irine, спасибо за мнение. Розового не хватит: либо придётся делать изнаночную сторону (подклад) из другой ткани (белую не хочется, а розовую нужно докупать, но такой же я уже не видела, ситцев тоже не наблюдала, бязь будет тяжеловата, если найдётся розовая), либо сборок на "юбке" совсем не будет. Перемерила уже и так, и этак. Жаль, конечно. Придётся искать что-то другое.

алинкини

New member
Tilia,а трикотажик х/б розовый яркий не пойдет?
в аэлине есть по 10 тыс.
это я про подкладку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху