К вопросу о нитках одного цвета: полосы оверлочены тремя разными цветами. В петлителях стоят голубой (в тон, но, почему-то поставила его на нижнийкто пользуется оверлоком, вы нитки разматываете? На шпульки, или есть другие варианты?
К вопросу о нитках одного цвета: полосы оверлочены тремя разными цветами. В петлителях стоят голубой (в тон, но, почему-то поставила его на нижнийкто пользуется оверлоком, вы нитки разматываете? На шпульки, или есть другие варианты?
Круто, значит надо как минимум по две бобинки одинаковых закупать.так у меня ж меррик, он же и распошивалка.
В ГУМе видела двух разных оттенков. По 25 и 50 тыщ.Девочки, где искать в Минске трикотажную сетку бежевую?
А и правда...Ой, Алешечка, афигеть! Какая у тебя линейка!![]()
Класс!пфафф коверлок и жаномка швейно-вышивальная
Нафиг ту натуральность, особенно в оверлочных и швейных нитках. Гниют они раньше ткани. А ненатуральные щас такие разные бывают, и блеск у них тоже разный. Ткань должна быть натуральная, а нитки - прочные и ровные.натуральность там и фсё такое
Спроси SUSAN, и про вышивальные нитки тоже.Где брать стабилизатор для вышивки?
А там надо какой-нибудь штук на верхний петлитель надевать? Он прилагается? У меня этот шов не получается, потому что я хочу его с текстурированной ниткой делать, а она за этот конвертор цепляется и рвется. А если обычными нитками, то получается. Попробуй перезаправить все по инструкции для этого шва.и у меня не получается двухниточный оверлочный шов!
Это Guetermann, продаются на Куйбышева, 69, стоят 25 000 за обычную катушку. Очень хвалят их качество. Но на оверлок не напасешься таких, а бобинок я у них не видела.Леи Мьёрр, Гётерман без блеска делает ХБ