для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taccjanka

ReaderVsWrighter
В костюме рукав по окату укорачивать???? Вы серьёзно? Неужели там всё так плохо по низу, что надо окат переделывать? Это не самая простая операция. Это уже не подгонка, а переделка.

Нет, там немного надо убрать, а можно и оставить как есть -- это вопрос привычки. В магазине при продаже нам так советовала продавец, вот поэтому я и хочу к надежному мастеру.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
наоборот в костюме и в рубашке укоротить рукав по окату проще, чем по манжете. + сохраняется внешний вид и пропорции рукава.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Irys, + подкладка, +даже если петли не пробиты, а только прострочены, то шлица есть.
пробиты, насколько я помню, в дорогих костюмах, в тех, что средней ценовой - обманка, т.е. только прострочены. И только в самых дешевых можно не по окату, там просто пуговицы пришиты.

Tilia

Дриада
Ну так у нас жеж на каждом шагу сплошь бутики да шлицы расстёгиваются в костюмах. :)))

Copperhead

идет по жизни смеясь
в тканях на проспекте флис тонкий подкладочный уценен до 43 тыр за метр. очень даже приятная цена.

Milk@

Белоснежка
кто-нибудь видел в продаже магнитные кнопки для верхней одежды?

Valamaya

кружусь
Девушки, уже весь Минск объехала в поисках ткани для пиджака - нужно яркого цвета не очень толстое букле желательно слегка тянущееся. Идеально - синий или оранжевый . Зимой видела, а сейчас как специально - нет нигде ничего похожего. Видела одну верхнюю одежонку швами наружу. Очень понравилось, но как всегда затык в ткани...

Tilia

Дриада
Valamaya, я такую раньше в Кисее видела, только не тянущуюся. Может где завалялся у них остаток... Хотя, конечно, вряд ли. Там сейчас совсем странные ткани...

алинкини

New member
Девочки, если кому что по мелочи из Москвы привезти нужно, то вы говорите, не стесняйтесь )))

ЭВЕЛИНА

Active member
Девушки, подскажите, пожалуйста!! Где пошить-купить-взять на прокат подъюбник на кольцах для дочки на выпускной в садике?Все салоны свадебные обзвонила- никто не хочет помочь. Куда бежать?

ЭВЕЛИНА

Active member
Вишня-черешня, в том-то и дело, что я видела, и даже меряла...У меня то же возникала мысль насчет фатина, но он не даст все же нужный объем платью.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ЭВЕЛИНА, жесткий даст именно необходимый, а не чрезмерный. А кольца дают смешной эффект "я в корзинке".

Tilia

Дриада
А кольца дают смешной эффект "я в корзинке".
Причём, в трёхярусной. Восьмилетки не справляются с кринолинами этими и просто избавляются от подъюбника. Зачем дитю такая мУка? Ни сесть, ни повернуться толком? Хотя, конечно, хозяин -- барин...

Офф.
алинкини, с ДР! :drinks:

Последнее редактирование:

Princess

New member
Девочки, привет! Где можно купить много холлофайбера (синтепуха) подешевле? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху