для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanz

teach English
Princess, видела сегодня в Короне (ТЦ Замок) синтепух в шариках за 50 тысяч 0.5 кг. А еще можно заказать тут.

Tilia

Дриада
В кои-то веки решила пристроить кожаные кусочки... Сижу теперь, думаю: зря не взяла лапку тефлоновую когда предлагали. :)))

Princess

New member
Я на секонде нашла 80,000 за 1 кг, думала может еще где есть, ибо очень далеко живет дама. По цене судя по всему нормально это.

Canella

Well-known member
Девочки, привет! Где можно купить много холлофайбера (синтепуха) подешевле?
А просто в ЦУМе не пробовали искать? У Я в Бресте покупала там не раз. Наверное, и вы в подобном магазине найдете

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Princess, синтепуха полно в материке 49,500 за полкило; в шариках - на тысячу дороже
Дешевле, чем дама продает на секонде, в магазинах точно не найти

Последнее редактирование:

Princess

New member
Всем спасибо огромное девочки за отзывчивость, пожалуй, придется у дамы брать. А чем отличается в шариках и не в шариках? Какие то плюсы в эксплуатации? Мне не для подушек)))

Леи Мьёрр

New member
мне бы батиста надо
и мне.

А интересно ли будет организовать таки закупку? Я в мае планирую в Москву в гости совместно с затариванием хомяка. Хочу гутерманновские нитки, батист и хопков японских/американских. Много. Желающие присоединится есть ли?

Tanz

teach English
Princess, а как много надо? Просто полкило синтепуха - это очень большая подушка :)

Леи Мьёрр

New member
Вишня-черешня, конкретнее))) Батист только или ещё чего? и сколько? и предпочтения цветовые?

Princess, я юбки шью нижние. В планах ещё панталончики с кружавчиками))))

Princess

New member
Tanz, я не сооображаю сколько, но один кг точно взяла бы, пусть будет :))) лежаки буду котофеичам шить :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Леи Мьёрр,будет зависеть от цены.
Батиста хочу метра 3-4, может, разных расцветок, точно хочу белый с набивным рисунком, и мб в жуткие розочки))
хлопок не знаю, у меня тут ремонт :))) Может не быть денег.

Леи Мьёрр

New member
Вишня-черешня, хорошо. Я как по ценам сориентируюсь, напишу тебе. Может тему в сп открыть..? Хотя на секонде оно бесплатнее :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Princess, а как много надо? Просто полкило синтепуха - это очень большая подушка :)

Ну не такая уж и очень большая :) стандартная: 70х50. Средней плотности, ближе к "жидкой, я бы сказала )))) на прошлой неделе 3 таких сшила.
Чем отличаются шарики от нешариков в плане использования не знаю. Мне шарики просто больше нра

Я бы подписалась на хлопок :)

Morgenstern

Well-known member
По поводу синтепона, синтепуха, наполнителя типа файбертек. Я год назад тут 10 кг волокна заказывала. Ещё ранее минимум можно было 5 кг заказывать. сейчас - не знаю. И цены перестали писать. Но раньше у этого парня всегда было дешевле, чем по городу. Я так понимаю, у них своё производство.

Supergirl

New member
Девочки, привет! Где можно купить много холлофайбера (синтепуха) подешевле? :)

2 недели назад купила в Беларуси 75 т за кг
Мне 2 кг вполне хватило на 4 подушки

А интересно ли будет организовать таки закупку? Я в мае планирую в Москву в гости совместно с затариванием хомяка. Хочу гутерманновские нитки, батист и хопков японских/американских. Много. Желающие присоединится есть ли?

а где ассортимент смотреть?
Мне много чего надо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху