Там же, на Ребёнке...ищу теперь сп тканей...
Там же, на Ребёнке...ищу теперь сп тканей...
нашла только одну, с осинки, это она? или их несколько? (мне трикотаж нужен)Там же, на Ребёнке...![]()
Думаю да.Остальные темы ведут на самой Осинке. Полно трикотажа, только успевайте разбираться у кого из оргов чего прикупитьнашла только одну, с осинки, это она? или их несколько? (мне трикотаж нужен)
на любой трикотажной майке (платье) по низу идет двойная строчка, а с изнанки застил - это распошивальный шов. горловину у трикотажных маек можно отстрочить. можно для декора использовать - если строчить по изнанке , застил будет с лицевой стороны. Вообще бывает несколько видов швов (смотря сколько иголок использовать) - тройной, двойной распошивальный шов и цепной стежок (его в принципе тоже можно для декора)А еще где применяется волшебный распошивальный шов? Если скажите в какой одежде посмотреть его пример, буду очень рада
можно двойной иглой прострочить на обычной швейной машине. но цепному стежку тут альтернативы не будетИ есть ли ему альтернативы?
говорят коверлок сложно перенастраивать, но это кому как. у меня по этой причине 2 отдельные машины - оверлок +распошивалка.оверлок или коверлок
В подгибке низа каждого трикотажного изделия.А еще где применяется волшебный распошивальный шов?
Вот это у меня никак не получается хорошо всю строчку. Сбоит, не захватывает одной иглой и прочая фигня. Ну и не такой он, на самом деле, по виду. Да и нитку текстурированную мягкую вниз в машину не заправишь.можно двойной иглой прострочить на обычной швейной машине.
Нормально.говорят коверлок сложно перенастраивать
надо больше катушек ниток.2 отдельные машины - оверлок +распошивалка
согласна. мне тоже двойной иглой не оч. нравится, да и пропускает одна игла иногда.Вот это у меня никак не получается хорошо всю строчку. Сбоит, не захватывает одной иглой и прочая фигня. Ну и не такой он, на самом деле, по виду. Да и нитку текстурированную мягкую вниз в машину не заправишь.
ага, у меня по 7-8 бобин на цвет (не все одинаковые тон в тон, отличаются немного)надо больше катушек ниток.
В целом, зависит от масштабов пошивочной деятельности. Если человек шьет трикотаж редко, то оверлока хватит. Если от случая к случаю, то коверлок. Если часто, то оверлок 4-нитки и распошив отдельно.
Ну это же любительское оборудование, там все просто.я коверлока в свое время испугалась из-за сложности перенастройки, думала если вдруг что, это ж придется мастера вызывать))
Мне кажется, это уже в промышленном оборудовании только будет.Единственного, чего нет - верхнего застила при распошивальном шве. Т.е. когда напутано сверху, а не снизу.
Я думаю, что купить ленту светоотражающую и нести.Что лучше сделать купить апликацию, светоотражающие наклейки или нести сразу в ателье?