для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Девушки, подскажите, где найти качественный трикотаж приличной детской расцветки? СП может какие? Хочу сшить swaddleme пару штук сама, но знаю ситуацию с трикотажами у нас.

Алешечка

Мамашечка
Valamaya, на ребенке.бай есть парочка СП. У меня трикотажи из СП с другого форума, но он, похоже, уже закрылся. С Осинки всё.

Tilia

Дриада
Valamaya, да, всё закупают на осинке. А остальное только если повезёт.

(А что у тебя линеечки нет, а? ;) )

Litasan

New member
Девушки, подскажите, где найти качественный трикотаж приличной детской расцветки? СП может какие? Хочу сшить swaddleme пару штук сама, но знаю ситуацию с трикотажами у нас.

у нас на форуме есть елена Козлова, я как-то в сети видела ее предложение трикотажа. сам триктаж мне нравится по качеству, правда расцветки не совсем детко- детские. есть однотонные есть в полоску. ценник нормальный. Хотела накупить нашить кофточек малюпасику, но моя машинка подглючивать стала.

Copperhead

идет по жизни смеясь
на секонде видела я еще трикотажи польские от девчонки из бреста, 55 за метр, на вид интересные. могу поискать ссыль, если интересно.

Tilia, хотите, забирайте пока мою лапку:) я не успела начать еще с ней толком работать. а до ближайшей поездки за лапками и тканями в вильню я сильно подгружена своим летним гардеробом, там тефлон не нужен.

Tilia

Дриада
Copperhead, что-то я не успеваю ничего в последнее время. (Вроде и день стал длиннее, а времени остаётся как-то меньше... :scratch: ) Так что про кожу, увы, пока только мечты. Спасибо за предложение, если что, буду спрашивать.

Copperhead

идет по жизни смеясь
кстати я по примеру вильнюса решила поискаь в варшаве дешевых трикотажей. почитала польские форумы, выписала список склепов - и в первом же круто обломилась по приходу.
то есть все типа хвалили, и тебе выбор, и тебе цена.
прихожу я туда - и обнаруживаю много вискозного трикотажа по 90 ДОЛЛАРОВ ЗА МЕТР!
с горя больше никуда не пошла.
в другой раз поеду на рынок, может все таки там что-то найдется по аналогии с гарюнаем. ну не может же быть такого, что в литве продается польский трикотаж, и дешево, а в самой польше не продается:)

зы: дело было в варшаве, если что.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы, я тут оттобре прикупила за 2013, вроде 3 номер. Думаю на еще 1 разорится, может. посоветуете какой?
нет, не советуйте электронку :) Не мое.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вишня-черешня, Вы лучше скажите, где его в принципе купить можно :) а то мне ни разу на глаза не попадался. Может не там смотрю :meeting:

cansashi,
Надеюсь, что мое творчество вызвало положительные эмоции.
вызвало ))))) красиво! Но сам пост на рекламный проспект смахивает :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
КокоДжамба, я в сп брала. Да, недешево (ок 150 тыс нашими)Но вроде как оно того стоит :) Т.е. в отличии от Бурды не надо ширину подгонять.

ищу теперь сп тканей...

Tilia

Дриада
Вишня-черешня, как же можно советовать, если каждому нравится что-то своё? :))) И почему "вроде 3 номер"? Там же написано какой он.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
И почему "вроде 3 номер"? Там же написано какой он.
нипашматрель :)

Вишня-черешня, как же можно советовать, если каждому нравится что-то своё?
сттистическая выборка, надеюсь, наберется :)
+ мне интересны только русские номера, их не так уж много.

Dafna

Active member
+ мне интересны только русские номера, их не так уж много.
если из русских - за прошлый год все хорошие, мне нравятся :), т.е. по сезону надо выбирать, теплую или летнюю одежку шить будете, за 2014 - 1-й не брала, мало моделей интересных на наш возраст, да и много у меня и немецко- и англоязычных номеров с похожими моделями, а 3/2014 еще не забирала, не могу ничего сказать.

Вишня-черешня, а можете дать наводку на это сп?
на ребенке.бай

Tilia

Дриада
по сезону надо выбирать, теплую или летнюю одежку шить будете
Да-да, совершенно верно. Плюс ещё несколько первых выпусков русскоязычных не соответствуют остальной нумерации. (Я вот тоже об этом забыла, пока мне Ира не напомнила.) Т.е. 1-2012 русский -- это 4-2011 английский и др, а 2-2012 -- это 6-2011 (смотреть тут).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху