для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
смотря из какого материала. Если бязь, сатин и т.д., то то на то и выходит. Подороже что-нибудь можно дешевле выкрутиться.

Tilia

Дриада
И лён обычный повседневный тоже в одну цену получается, купить проще.

varva

Active member
хм..странно...я когда-то шила, так мне казалось, что гораздо дешевле получалось.

Valamaya

кружусь
varva, я каждый раз, когда вижу более или менее удачную расцветку, хочу сшить сама, начинаю считать на калькуляторе прямо в магазине и потом иду в отдел с бельем. То на то и получается.

varva

Active member
Valamaya, ой, ну вы меня успокоили! каждый раз мучаюсь, что нет времени теперь самой пошить, а теперь просто пойду и куплю если что:biggrin:

Orion

Созвездие
зато самой можно сшить такое которое нигде не купишь :)

Снисхождение

Вдохновения
Orion, это не про меня :(
Девочки, спасибо за ответы, по моим подсчетам тоже не выгодно получается

алинкини

New member
Девочки, на осинке новая закупка беларусская файбертека одежного (вместо синтепона). Ссылку кинуть?

Irine

Active member
Алешечка, Орг обещает со дня на день получить их и начать отправку :) Так что все в предкушении :)

Irine

Active member
Алешечка, не, там сразу было написано про 18-20 февраля. Сначала набирали количество, потом печатали

Олива

New member
девчата, если вдруг будет небольшой остаток или кто-то добрый немножечко поделится бирочками, буду ооооочень благодарна:angel: пропустила я вашу закупку(

Tilia

Дриада
Олива, остатка не будет, а на счёт поделиться -- давайте сначала их получим, а потом пишите. Ага? Думаю, найдём немножко чего-нибудь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху