UZER.196, а что подробнее? Было три набивных футера с петельками и начёсиком (зелёный с Томами, жёлтый с котятами и щенками, розовый с цыплятами), один белый просто с петельками, один ... эээ ... голубой что ли? Не, голубой точно был, но футер ли?

С петельками. Набивные по 12,5; однотонные то ли по 18, то ли по 20, или один так, второй этак. Но у набивных проблемы с рисунком -- у двух не совпадает с контуром и размазано, у третьего косит (типа как бы по спирали сворачивается в сторону). Что там с однотонными не так я не знаю. Были ещё жёлтые тонкие типа интерлока (не разглядывала подробно) х/б и вискоза, разных оттенков, оранжевая вискоза тонкая. По 18 что ли? Что-то было по 11. Был какой-то тёмный тоненький кулир на мальчуково-мужские нижние майки. Что-то было ещё, но что, не могу сейчас вспомнить. Цены целенаправленно не запоминала, как-то вот другим голова была занята.

А, да, там ещё были велюры почти по 30 тыс. Висят на вертушке. Серый, бордо, малина, тёмно-синий и чёрный. В основном с витрины лохматые такие кусочки.