для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
zaqat, в куртку есть в переходе в тц столица.. на днях видела.. а вот потоньше врят ли

rainka

Member
Может кто-нибудь подскажет в Минске где-нибудь продается утеплитель типа тинсулейта или холлофайбера?

Tilia

Дриада
Девушки, кто-нибудь уже был в ЦУМе? Чего они там напереоценивали? Может вообще не ходить туда, чтобы не расстраиваться?
Кто знает места с более-менее приемлемыми ценами на ткани? Просмотрела КЗ на осинке... Теперь это тоже не вариант, учитывая курс и стоимость пересылки.
Был какой-то интернет-магазин тканей. Он уже закрылся?
В Могилёве есть магазин-ателье типа элитных тканей (ну, как бы из ЕС). Зашла туда и ужаснулась. Всякое такое средненькое от 100 тыс, шелка от 300 (280). Подробности даже не стала разглядывать. Как-то хочется хоть чего-то подешевле...

zaqat

Member
Кто знает места с более-менее приемлемыми ценами на ткани?
+1
Очень актуально, учитывая всё возрастающие цены на одежду. Вчера видела ночнушку за 97 000 рублей. Ткань простенькая, два шва и две бретельки.... :threaten:

UZER.196

New member
Я тоже вчера лазила по "Осинке" в КЗ, "захлебывалась" от : хочу и слез, что не доступно. Есть пару телефончиков у нас, там надо брать оптом и не очень орентируюсь в тепереших ценах. Для меня все дорого..:this:

Big_mouse

New member
Вы правы, я старуха не правильно написала. :wub: Бархат стрейч.

И бархат крэш.

1. занести в ателье и попросить пройти распошивалкой (оптимальный вариант)
2. в бразера была лапка для потайной строчки. можно поробовать ей.

ЗЫ на прошлой неделе закупалась трикотажем на немиге. маме на платье взяла (масло?) по 13т ). платье пошили вчера...мама осталась довольна (вроде )))) )
еще вчера обнаружила что в гуме на круглой стойке еще есть неплохие тонкие трикотажи. по 32 кажется....тем временем на немиге подобные уже за 80...
ЗЫ
ночнушки хорошенькие (небольшие) есть в свитанке на вокзале на 2 этаже. по 29-30т

TiOn@

Хочу быть единственной
девочки, может у кого есть выкройка для шубки(полушубка типа курточки) на 42рр...желательно с капюшоном

Big_mouse

New member
девочки, может у кого есть выкройка для шубки(полушубка типа курточки) на 42рр...желательно с капюшоном
меня терзают смутные сомненья что пару лет назад нечто подобное было в одном из номеров зимней (или осенней?) бурды. вы на сайтике журнала в архиве гляньте....а журнал найти проще...или выкройку можно на осинке поискать и скачать )

zaqat

Member
84 фотографии! Есть действительно симпатичные (конечно если бы ещё и пощупать)! :))) Интересно: а сколько в рулоне метров? Явно больше 10-ти... :(

UZER.196

New member
Спрошу, я там зарегистрирована и могу добавлять комментарии. :drinks:

А почему бы и не пощупать? Ведь продавец в Минске, а не в Москве. :meeting:

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
маааки!
на первом фото
уыыыыы

35 - очень интересная ткань
57 - у меня юбка из похожей) красиво.
давайте маки выкупим рулоном?
спросите, соклько там метров, в самом деле) Может, можно мелким оптом?

UZER.196

New member
Вишня-черешня, ЦИТАТЫ.
1- (вискоза с вытравкой) 39900
7 - вискоза (94% вискоза, 6% эластан) 29260
13 - (93% полиестр, 7% эластан) 27360
17- (93% полиестр, 7% эластан) 30400
...Бязи и ситца нет, костюмка есть разная, по составу полиестер/вискоза/эластан
Если Вы имеете ввиду костюмно-плательную ткань, то на ощупь есть более мякгая - более на осенний ассортимент, есть пожеще....

Вот Вам еще на закуску. :)))
http://second.by/andersoff/498327

Этот только, в Бресте. http://second.by/ninok/420608

Не знаю, может это один и тот же продавец, что в первом моем сообщении.. http://second.by/Kleo-_83/750186

Irine

Active member
Приветик!
Мне тоже маки понравились! Выкупим, и будем всем форумом такие маковые :)

Big_mouse

New member
маки на полупрозрачном фоне как я понимаю... на платье не айс, на гольфик или блузку немного вычурно (хотя с белой юбкой и красной обувью может прокатить)

(сказала и облизнулась(по первой ссылке) на малиновые огурцы-22(интересна плотность), завитушки-27(2м взяла бы точно), цветочки-15(масло?) и средняя сине-серая-21(интересна плотность))

блин...и резинка вроде черная есть - 09 здесь http://second.by/andersoff/498327 ...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху