для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UZER.196

New member
Да, у Нелли есть манжетный трикотаж и цены приемлемые. Она то добаляет, то убирает, ткани и трикотажные полотна были сначала по 15000. Она еще продает таффету\болонька\, флис и подкладки на другом лоте. Кто то здесь интересовался манжетным трикотажем. Из Бреста, что продает тоже цены приемлемые, но не потрогаешь и на зуб не попробуешь. :meeting:

Есть номер телефончика и только номер телефончика , там продают ткань для детской одежды. Ценами не интересовалась, потому, что надо брать от рулона.

Tilia

Дриада
Нет, вискоза за опт рулоном по 40 тыс. -- это слишком дорого. Я в полиэстерах и вискозе по таким ценам участвовать не буду. Действительно проще обойтись магазинными.

А что там с составом? И цены написаны реальные? К примеру, №?, 33, 36.

Последнее редактирование:

UZER.196

New member
Про состав не знаю, а цены те, что она пишет, вроде бы так. Не помню кто по нику здесь, но она писала, что покупала у нее и на сто лет вперед.

UZER.196

New member
Она же написала на некоторые ткани состав. Но она их меняет, как перчатки и не всегда номера совпадают. А в комментариях пишут и спрашивают об товаре, сколько его, не продали его и какого цвета. Ну, и состав иногда. Цену за посылку и сколько стоит и...

Вот один из комментариев:
14 (или 51)- тонкий трикотаж (как вы брали)светло-розовый 1.9Х0.55
красный трикотаж чуть темнее 1.7х1.6; просто красный 1.8; 0.85;цветной 1.5 напомните который именно взамен серого плотного я так поняла?
37 (шир.1.5) -1.7 (сшитый из 1.1 и 0.6) и 0.7, это не трикотаж, просто легкая ткань средней плотности, чуть с глянцем
49-0.75;0.7. и один 0.7 переходит в 0.4
53- тонкий вискозный с полосками в районе 0.7-0.8

По первой сылке я задала вопрос :"Сколько метров в рулоне?" После меня еще двое поддержали мой вопрос, продавец молчит.
Можно купить штапель, для детского и... нашла в интернете, продают от рулона. Не звонила.

UZER.196

New member
На наш вопрос продавец ответил:
В среднем в рулоне 50 метров. Ткани со склада в Минске. Есть ткань на распродаже:
№7,8,9 (трикотаж-вискоза)-29260
№13,14,16,18,19- ( трикотаж-полиестер93%, эластан 7%) -27360
№31,32 (атлас)-11400
№35 - (шифон с пайетками)- 12160
Если какие-то конкретные позиции интересуют, спрашивайте

Девушки, хочу себе шить дождевичок из таффеты \болоньки\, не подскажите мне пожалуйста, где их большой выбор и цены чтоб не кусались. Не могу доехать на Уборевича в магазин фирмы Умико, как там сейчас с распродажами. Спасибо.

Tilia

Дриада
На наш вопрос продавец ответил:
Это который продавец?
(трикотаж-полиестер93%, эластан 7%) -27360
Не слабые цены у этого товарисча. Даже в магазине и то не по одной цене такое. Где же тут оптовая цена? Дорого.

UZER.196

New member
Этот с "маками" который. Очень "кусачие" цены, хоть и расспродажа.

UZER.196

New member
:yes:

Девушки, хочу себе шить дождевичок из таффеты \болоньки\, не подскажите мне пожалуйста, где их большой выбор и цены чтоб не кусались. Не могу доехать на Уборевича в магазин фирмы Умико, как там сейчас с распродажами. Спасибо.

Tilia

Дриада
UZER.196, если у Вас есть хорошие знакомые-друзья-родственники в Могилёве, попросите их зайти в Анабель. Если, конечно, магазин ещё не закрылся.

Tilia

Дриада
UZER.196, я думаю, что смотреть что-то в Анабели может быть выгодно только в том случае, если это Вам потом привезут/передадут лично (при этом умудрятся купить то, что Вам понравится). Если пересылать почтой, то, учитывая дополнительные расходы, проще посмотреть в Минске. Наверняка в каком-то из крупных магазинов найдётся что-либо подходящее и по цвету/качеству, и по цене.
Плохо одно -- все сейчас в разъездах. Поэтому и информации о том где и что мало. Я вообще не хочу ехать в город, чтобы не расстраиваться. Ну их, с их переоценками.
Вот, кстати, вспомнились советские времена, когда родители делали вояжи по райцентрам, т.к. там можно было что-то найти и дешевле, и вполне оригинальное (по тем-то временам). Наверняка в каком-то другом городе у Вас есть к кому обратиться. Даже в сельмагах иногда "случайно" появляется то, чего может не быть в городе.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
кстати ужас да
хотела шифон красивый по незаоблачной цене и хбшку
облазила цум и беларусь - фигу.

уля13

Member
Девушки,подскажите пожалуйста,может кто видел окантовочку бейку но не атласную,а хлопчатобумажную,мне для детского платьица надо,но во всех магазинах крупных магазинах атласная.Спасибо за информацию.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
уля13,я уже пару лет пытаюсь найти, пришла к выводу ччто надо самостийно. Благо белый ситец стоит копейки.

Алешечка

Мамашечка
уля13, я покупала в "Тканях" на Логойском тракте, 10. Можете позвонить туда и уточнить, есть ли сейчас.

Покупала однотонную, белую. Была, вроде, и другая какая-то.

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
уля13, много где есть клетчатая разных цветов. Если Вас клеточка устроит, то смотрите в негос.магазинах.

уля13

Member
уля13, я покупала в "Тканях" на Логойском тракте, 10. Можете позвонить туда и уточнить, есть ли сейчас.

Покупала однотонную, белую. Была, вроде, и другая какая-то.

Мне как раз белая и нужна,обязательно подъеду туда.А давно Вы покупали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху