Прямоугольник, один шов сзади, макушка собирается либо "конвертиком", либо в сборочку, по-видимому, шапка двойная.
Я еще как-то видела, где макушка закругленная. Можно ее там фестончиками убрать.Может там как-то хитро складки делаются или не совсем прямоугольник.
Я так пробовала, не очень смотрится самый верх. Может там как-то хитро складки делаются или не совсем прямоугольник.
Да-да, вот я тоже так думаю.складками от макушки к шву в нескольких местах
Видела бежевый на максимусе , вроде как Вы описываете, был ещё какой то цвет. Не помню точно сколько стоит, но что-то около 100000 руб, плюс -минус.Девчата, может знает кто-нибудь - где купить мех искуственный китайский (или он не мех).... Нынче игрушек много из него шьют, такой мохнаты, и ворс как бы из ниточек.... не знаю как точнее объяснить, может фотку где найду....
Дочка требует, прям вымогает, на НГ костюм кошечки, а я ума не приложу из чего бы его сшить, кроме этого меха. Надо что бы и не жарко было, и не дорого, и как говорится, «с наворотами», так как многие знают что я одежду для деток шью, и в грязь лицом упасть нельзя.
)))))) побольше бы с горя творилось милых вещейА вот что с горя от неудачи с шапкой пошилось. Нужно было душу отвести...
))))))
выкройка откуда? или опять на глаз?)
вот это я и хотела сказатьЛиф платья беру за основу и дорабатываю.
вот это я и хотела сказать
я помню, что вы на основе платья болеро делаете, но если, честно, то построение рукава для меня тяжелая штука(, или вы используете выкройку платья с рукавами?