Ну, если сравнивать с такими ценами, то 80 и даже 100 тыс за метр очень даже хорошо. Я имела в виду несколько другой уровень цен.мы видели юбочку Wojcek-360тыс
рисуете окружность длинной (R1=Обхв.б/2пи) с ваши бедра минус припуск на швы и из того же центра второй круг радиусом R1+длина юбки+припуск на швы. вырезаете прямоугольник длинной с ваши бедра+припуск, шириной = желаемая высота пояса х 2+ два припуска.. сшиваете пояс, оставляя небольшое отверстие для резинки.. сгибаете пополам, подгибаете припуски внутрь и между ними вставляете край внутренней окружности, прошиваете.. подрубаете низ.. продеваете резинку.. юбка готоваДевочки, шить не умею, но очень хочу сшить юбку для танцев)))простенькую, пока не знаю с чего начать и как, может кто поделится инфой?
сегодня там флис купили уже по 48в субботу в переходе в Столице купила флис на подкладку за 38 тыщ. Достаточно плотный, с моей дилетантской т.зр.Был беж, роз и леопард. Мот кому надо
![]()
Все адреса, пароли и явки вот в этой теме.Девочки, может у кого-то есть мастер, который посмотрит машинку
а между прочим название ткани они практически не пишут.. везде ткань плательная, ткань пальтовая и все..вы че не видите-написано вельвет