хочу такую же пышность, как на фото. Как вы думаете, каким образом сшит подъюбник?смотря сколько вы хотите пышности от платья)
хочу такую же пышность, как на фото. Как вы думаете, каким образом сшит подъюбник?
И еще, может кто встречал похожую ткань в магазинах, каких?
вы хотите именно такой цвет?И еще, может кто встречал похожую ткань в магазинах, каких?
С цветом я до конца не определилась, хотя и этот очень нравится. Меня на данный момент интересует именно ткань, в каких магазинах есть выбор.вы хотите именно такой цвет?
Вы знаете, любуюсь этим платьем уже около месяца и только недавно словила себя на мысли, что низ в нем скорее всего балоном. До этого даже не замечала.А смысл делать это баллоном на таком подъюбнике?
Вот и я о том же. На мой взгляд нет смысла делать двойной подол, тем более, что классического баллона тут всё равно нет. Разве что для того, чтобы край красиво не обрабатывать...низ в нем скорее всего балоном. До этого даже не замечала.
ИМХО,юбка- так это просто сложенный вдвое кусок ткани, на нем заложены складки, и все это вместе с нижней юбкой пристрочено к лифу....Лиф-не корсет, но в швы я бы вставила по косточке из "китового уса", ну и на спинке для идеальной посадки-шнуровка...Девочки, нужна помощь. Приглянулось мне это платье: хочу сшить дочке на выпускной в д/с. Не совсем понимаю, как шьется низ (на мой взгляд, это юбка-балон), и еще, это корсет и юбка или целое платье?
А там и купить что-то реально? А то я была в парочке тканевых австрийских магазинах, в основном, хлопки и льны где для дома и не только, цены невероятныеДа, девочки. Зашла на 2 минуты поделиться впечатлениями.
Вернулась из Парижа.
Там такое место есть у подножия Монмартра, где целый квартал тканей, фурнитуры, лент, кружева ... Невероятно... Просто фантастика. Это я не похвастаться, это поделиться. Всем кто шьет ну просто обязательно нужно там побывать.
"- Опять захотелось в Париж... - А Вы уже бывали? - Нет, но вчера тоже хотелось."Всем кто шьет ну просто обязательно нужно там побывать.
Мне за себя обычно грустно, что эти фабрики ничего ровненького изваять не могут.так грустно мне было за наши оршанские и барановичские фабрики
Добро пожаловать!Вернулась из Парижа.