Наталья Константиновна
Королевна
Девочки, нужно сшить бампер на кроватку из моего материала на синтепоне... может кто может? Заранее спасибо.
Терзать не надо, просто открыть корпус и вытряхнуть. Должно же оно где-то открываться (жаномки, в отличие от некоторых других машин, в этом плане меня очень сильно радуют, там открыть можно почти всёя уронила иглу в ходовой механизм, через щель около транспортера
только по-моему на фото не флис, а велсофтсегодня в Атлантике, в Мерном лоскутке купила сказочный флиз
Ой, чего они пишут, ваще оборжаться можно.может и так, но на ценнике было написано "флиз"
или вылетела или застрялаТерзать не надо, просто открыть корпус и вытряхнуть.
Вишня-черешня, попробуйте для начала магнитом ее достать, если не поможет, то можно хорошо полить маслом, чтобы быстрее выскользнула. А вы с иголкой шить пробовали или так просто крутили? Если она у вас шьет, то пусть шьет.я уронила иглу в ходовой механизм, через щель около транспортера, наискось мимо челнока горизонтального, ушла вниз, где-то звякает, если трясти, вытрясти нельзя, без другой иглы, вхолостую, механизм отлично крутится даже на макс скорости, ничего не застревает, только тихо дребезжит при вибрации.
а) забить?
б) в мастерскую?
в) отдать мужу на растерзание? (развинтить корпус)
Надо бы и мне этим заняться. Машинке 5 лет уже, сама только под челноком пыть вынимала.при плановой чистке
вот. у меня одна! значит можно не беспокоится.Вишня-черешня, у меня одно время было, мелкий пол игольницы закинул в мою машинку, ничего, выжили. Потом, при плановой чистке мастер все достал. Было штук 20.
там челночный механизм полностью металлический, магнит к нему тупо прилипает и всепопробуйте для начала магнитом ее достать
вот. у меня одна! значит можно не беспокоится.Вишня-черешня, у меня одно время было, мелкий пол игольницы закинул в мою машинку, ничего, выжили. Потом, при плановой чистке мастер все достал. Было штук 20.
там челночный механизм полностью металлический, магнит к нему тупо прилипает и всепопробуйте для начала магнитом ее достать