для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
я просто такие платья недолюбливаю, поэтому полноценно восхититься не могу
как я вас понимаю )))))
мне да, нра. Мне такие "мешки" идут. Вот на НГ выгуляю, может, фото будут более удачные. Муж и соседи оценили ))) Просто не получается лучше сфоткать самой, а вечером забываю мужа просить ((

если стараться, то за месяц становится привычкой и сутулится не будете
не, это не вариант ((( За столько лет не смогла и сча вряд ли.
Перешивать и правда лень, но хоцца, чтобы было perfect ))))) Когда-нить созрею, вот юбку закончу и можно заняться ))

Yolia_Sh, замечательный колобок получился!

Последнее редактирование:

Tilia

Дриада
Yolia_Sh, забавный колобок получился. :) Главное, чт оребёнок счастлив!
А почему тут, а не в хвасталках?

Yolia_Sh

универсальная
А почему тут, а не в хвасталках?
да просто в темах про щитье я редко :)и в общем-то не знаю, какие есть. А здесь задавала вопрос, так и отчиталась. И таки-сапожковского кроя кофточка :)

Swarovski

New member
Здравствуйте!
Девчата-рукодельницы,нужна помощь(услуга) по раскрою ткани в стиле пэчворк.
Возможно у кого есть мат и нож для пэчворка?

BasikTN

Active member
Очень нужна подсказка знающих людей!!!!!!
Можно ли люрексом прошить зигзаг(для украшения)на джинсовой юбочке?

i_malin

New member
Девочки-рукодельницы, мне очень нужна помощь в пошиве защитного вкладыша для фототехники. Вкладыш, в принципе, представляет собой не что иное, как коробку из поролона, обтянутую тканью, а внутри съемные перегородки из того же материала, чтобы они держались внутри и к ним пришита контактная лента.
Если кто-то может помочь - напишите мне в личку стомость услуги. Все материалы мои. Прикрепила фото похожего вкладыша, чтобы было понятно что мне надо.
Очень срочно!!!
Заранее, спасибо.

Вложения

• 1OJZHqeKq5g.jpg
    1OJZHqeKq5g.jpg
    93 KB · Просмотры: 19
  • guVTKvcyT_Q.jpg
    guVTKvcyT_Q.jpg
    106.1 KB · Просмотры: 17
  • Ke0AdL1Ai4E.jpg
    Ke0AdL1Ai4E.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 18

roza-mimoza

New member
Девочки, я к вам за советом :)

Всю верхнюю одежду деткам своим я шью сама, да и себе тоже, покупаю ткань и утеплитель в основном на осинке.

Вот и задумалась я, что например изософт, подкладка и мембрана в двух цветах мне нужна постоянно, можно было бы и рулоном купить, может разделить с кем, а нет так и мне будет, еще проще будет не нужно будет за метрами бегать покупать. Может знает кто где это можно купить, раньше как-то читала в этой теме обсуждался такой вопрос...

Вот я нашла изософт 100 цена конечно отличается в 2-3 раза от цены на осинке, я понимаю конечно что может быть недомер... Качество интересно такое же или нет?

http://furnitop.by/categories/isosoft_4159/

Подкладку там тоже нашла.

Мне бы еще мембрану рулоном найти...

Irys

Отличница
Девушки, а burda 5/2011 есть у кого?
Дайте, плз, отснять на день, особенно в р-не Ю.-З. Или куплю

Irys

Отличница
tatsi_ana, если не найду завтра на книжной ярмарке, то пойду вашим путем или ужасным распечатывательным :)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Подскажите,где недалеко от каменной горки купить фатин? и сколько он нынче стоит?

Orion

Созвездие
Подскажите,где недалеко от каменной горки купить фатин? и сколько он нынче стоит?
я так думаю что фатин есть от каменной горки не ближе чем пл.независимости в переходе :) дальше гум, цум, аэлина

Orion

Созвездие
в Гуме не нашла
гум мне никогда не нравился, но фатин там был в последний раз как я там была.. перед НГ..
а в переходе что? магазин?
да.. в переходе как от бгу идти к педу.. маленький такой закуток, но на мой вкус самый лучший.. там всегда есть то что мне надо

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Orion, вы случайно не помните какая у него ширина? и хоть приблизительно цену?

@lenk@

New member
Marikka, можете посмотреть на рынке "Малиновка", только смотря какой цвет нужен, выбор там хороший, примерно до 24 000 был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху