для тех, кто шьет - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
может кто видел в последнее время красивый белый мех? желательно не длинношерстный..

Jannie

God is gracious
Orion,вчера в ГУМе видела. Ворс недлинный.Могу сфоткать,если хотите. вечером пойду туда.

Yolia_Sh

универсальная
А мы в этом году будем снеговиком )
Нашла костюм, который нравится.http://novorozhdennyj.ru/idei-podar...lya-rebenka-masterklass-vykrojka/#prettyPhoto
Нашла даже готовую выкройку (я думаю, что цельный еще лучше зайдет, даже и в обычной жизни можно будет поносить :) ) http://materials.tell4all.ru/vykrojka-flisovoj-poddevy/
доработаю только немного.

Теперь у меня вопрос. Дамы, где брать не сильно дорого белый и голубой флис (ну ладно, можно не голубой, а какой нибудь зеленый или красный\оранжевый...) и сколько надо на детку 6-7 лет стройного сложения ? ))

June

New member
Подскажите, пожалуйста, где купить хлопковый велюр. В гумах-цумах нет и давно, на кошевого сиреневый а остатках. Может кто видел? (это такой, из какого еще халаты и домашне-спортивные костюмы шьют)
Вчера видела в Беларуси розовый, голубой и чёрный. Не хлопковый правда.. вискоза 75+п\э

Supergirl

New member
varva, Есть у нас такие магазины в инете, но цены мне не нравятся)

Jannie, Тебе еще актуальны номера Бурды? Покопаюсь в архивах

Yolia_Sh, В ЦУМе как раз был белый мех короткошерстный, а еще мех на трикотаже- он совсем без шерсти))

Алешечка

Мамашечка
Yolia_Sh, качайте выкройку, вырезайте ее и раскладывайте на полу, воображая ткань заданной ширины, учитывая припуски. Померяйте длину - и будет расход ткани.

Yolia_Sh

универсальная
Yolia_Sh, В ЦУМе как раз был белый мех короткошерстный, а еще мех на трикотаже- он совсем без шерсти))
Спасибо, но я именно флис хочу, ну, или как называется тот материал, из которого байки делают.

Copperhead

идет по жизни смеясь
флис в аэлине относительно недорогой.
если что - у меня есть запасы толстого ярком-синего. довольно много.

Orion

Созвездие
varva, Есть у нас такие магазины в инете, но цены мне не нравятся)

Jannie, Тебе еще актуальны номера Бурды? Покопаюсь в архивах

Про мех я спрашивала.. Я там была позавчера.. Нет там меха белого.. Или вчера завезли неожиданно?

Supergirl

New member
Про мех я спрашивала.. Я там была позавчера.. Нет там меха белого.. Или вчера завезли неожиданно?

Я была пару недель назад. Мне нужен был черный. Черного не было, а белого несколько видов. Значит, разобрали...

Jannie

God is gracious
Orion, наконец-то фото. Есть в трех вариантах, отличается плотностью меха и ценой, длина ворса одинакова:

Последнее редактирование:

Orion

Созвездие
Jannie, спасибо :) я ждала-ждала фото и сама сегодня доехала в гум :) похоже вот куда делся весь белый мех из других магазинов :) думала приеду и куплю что есть, а тут как зашла.. так пол часа не могла выбрать :) 3 вида с коротким ворсом, 1 со средним, 2 с длинным и еще какие-то без блеска.. в общем будет теперь у меня снегурка в мехах :)

biene

Well-known member
Девочки, а может кто-то знает места, где продают ткань с новогодними мотивами не очень дорогую? В обычных магазинах ткани вообще ничего и близко не видела. На Немига3 в цокольном этаже есть магазинчик, где ткани очень классные 180 000 за метр или там кусочки уже нарезанные есть, но метражом даже полоску мне кажется выгоднее покупать. Может кто еще места какие знает? Спасибо.

Supergirl

New member
а можете ссылкой поделиться? я что-то никак не найду.
savti. by

На Немига3 в цокольном этаже есть магазинчик, где ткани очень классные 180 000 за метр или там кусочки уже нарезанные есть, но метражом даже полоску мне кажется выгоднее покупать.
вот это как раз он и есть)

@lenk@

New member
Девочки, а может кто-то знает места, где продают ткань с новогодними мотивами не очень дорогую? В обычных магазинах ткани вообще ничего и близко не видела. На Немига3 в цокольном этаже есть магазинчик, где ткани очень классные 180 000 за метр или там кусочки уже нарезанные есть, но метражом даже полоску мне кажется выгоднее покупать. Может кто еще места какие знает? Спасибо.

В торговом центре "Мандарин" бывшая "Радиотехника" на первом этаже, при входе с права, есть небольшой магазинчик, там были, и неплохой выбор лоскута, флиза ярких цветов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху