сфоткайте, буду очень признательнаМогу сфоткать,если хотите. вечером пойду туда.
Вчера видела в Беларуси розовый, голубой и чёрный. Не хлопковый правда.. вискоза 75+п\эПодскажите, пожалуйста, где купить хлопковый велюр. В гумах-цумах нет и давно, на кошевого сиреневый а остатках. Может кто видел? (это такой, из какого еще халаты и домашне-спортивные костюмы шьют)
Спасибо, но я именно флис хочу, ну, или как называется тот материал, из которого байки делают.Yolia_Sh, В ЦУМе как раз был белый мех короткошерстный, а еще мех на трикотаже- он совсем без шерсти))
Про мех я спрашивала.. Я там была позавчера.. Нет там меха белого.. Или вчера завезли неожиданно?varva, Есть у нас такие магазины в инете, но цены мне не нравятся)
Jannie, Тебе еще актуальны номера Бурды? Покопаюсь в архивах
Yolia_Sh, В ЦУМе как раз был белый мех короткошерстный, а еще мех на трикотаже- он совсем без шерсти))
Про мех я спрашивала.. Я там была позавчера.. Нет там меха белого.. Или вчера завезли неожиданно?
а можете ссылкой поделиться? я что-то никак не найду.varva, Есть у нас такие магазины в инете, но цены мне не нравятся)
savti. byа можете ссылкой поделиться? я что-то никак не найду.
вот это как раз он и есть)На Немига3 в цокольном этаже есть магазинчик, где ткани очень классные 180 000 за метр или там кусочки уже нарезанные есть, но метражом даже полоску мне кажется выгоднее покупать.
Девочки, а может кто-то знает места, где продают ткань с новогодними мотивами не очень дорогую? В обычных магазинах ткани вообще ничего и близко не видела. На Немига3 в цокольном этаже есть магазинчик, где ткани очень классные 180 000 за метр или там кусочки уже нарезанные есть, но метражом даже полоску мне кажется выгоднее покупать. Может кто еще места какие знает? Спасибо.