На разных. И на английском, и на немецком номера были, и на голландском или шведском с немецкой вкладкой техописания (это из первых номеров). Тогда на русском ещё не было даже в проекте. Это много позже появились русскоязычные номера.на английском?
На разных. И на английском, и на немецком номера были, и на голландском или шведском с немецкой вкладкой техописания (это из первых номеров). Тогда на русском ещё не было даже в проекте. Это много позже появились русскоязычные номера.на английском?
А тебе подходят женские выкройки?Chadha, оттобре, преимущественно детский
http://hobbyhouse.in.ua/ottobre/devochki/128-170/g2.html вот тут можно присмотреть платье (, а я пришлю выкройку на почту (если конечно у меня такая будет в электронном варианте год последнее мне кажется торжественное и не принцесное, хоть и не строгое))Кстати, может у кого есть ссылка на выкройку красивого строгого, но лёгкого платья для девочки 9 лет (на 134 примерно)?
Благодарю, ето всё у меня есть.вот тут можно присмотреть платье
Плечи открытые, нельзя. Трикотаж тоже нельзя.2011-6 модель 23
Это вообще шорты.2012-3 модель 33
я тоже периодически задаю себе такой вопрос...Какой тогда смысл в готовых выкройках, если их всё равно придётся полностью переделывать?
Я покупаю в Беларуси. Есть ГУМ, ЦУМ, НЕМИГА. везде где есть канцтовары ,есть и миллимитровка.Подскажите, пожалуйста, где покупать миллиметровку для выкроек? Прямые строчки уже неинтересно, хочется сарафанчик какой или юбочку. Или можно как-то по другому кроить? Обои не подойдут? у меня остатков всяких много?
детские конструкции мне даются тяжелее гораздо, чем взрослые. я только из трикотажа пошила и пострила детке платье. А вот рубашку уже искала готовую выкройку в интернете. И по итогу велика оказалась. Освободится больше времени, сяду и спокойно построю на ребенка все конструкции.До этого надо потренироваться на детских, там меньше ткани испортить, если что не так.
Вот самая главная хотелка на сегодня. платье сафари
подпишусь.можно еще делать выкройки на плотном полиэтилене, продается в строительнных и хоз магазинах. выкройки получаются более долговечными. толщины 150 обычно хватает.
особо удались льняные шорты гламурно-розовые
из детской бурдыВишня-черешня, а откуда выкройка?
я вообще ничего не меняла в тот раз, дивно удачная попалась выкройка, обычно в бурде менять всего сильно дохрена.Вишня-черешня, ты ж их, вроде, не полностью строила?
оу, ты сразу со сложного?Вот самая главная хотелка на сегодня.