Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукодельницы, может кто-нибудь шил дорожную подушку на шею? Какие размеры выкройки должны быть? Я нашла совет длина - 50 см, ширина - 50 см, ну и закругления по желанию. Не великовата?
Подгонять нужно. И дугу, и толщину (плотность набивки). Шеи и головы у всех разные. Мы вон достали подушку, которой ребёнка пользовалась несколько лет назад, но она сказала, что всё, ей неудобно, жмёт и всё такое. Хотя, казалось бы, что там тонкая детская шейка... (А подушку делала по какой-то выкройке из сети, кстати.)
Девочки, где можно купить или заказать симпатичный хлопковый трикотаж? на шапочки, снуды...Никогда не покупала, а тут дети с шапок выросли, захотелось пошить))
а пес его знает. я регилась когда то.
могу просто дать вайбер девчонки, берет она божеские 15% орга против общепринятых 23%.
она там уже сама расскажет как да что.
я-то сама себе орг что хочу то и заказываю.
И еще : нужна ткань красная в белый горошек не крупный и белая в красный горошек, желательно хлопок, но и синтетика сойдет), может, кто видел или свою продаст)
Девочки, посоветуйте: шью юбку-шестиклинку из шитья, на контрастной подкладке. Подкладку тоже кроить шестиклинкой? Или лучше трапецию? Размерчик эдак 60, наверное.
А у меня девочки-ученицы супер-юбок нашили, я довольная как слон.
Это я хвастаюсь, да)))
Про ткани... если не много привозить, то я могу что-то из москвы, орг. обсудим
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.