Для тех, кто шьет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tilia

Дриада
Jukka, спасибо. Так и сделаем. Маечка у брючкам уже определилась (ещё бы джемпер какой найти... а вообще, есть, знаю какой! :) ), к тунике должны подойти наши коричневые вельветовые брючки... В общем, думаю, справимся. А из велюра, как оказалось, лучше только джемпера делать, они органичнее всего смотрятся из этой ткани. :)

Jahenka

влюбленная в мир
а я выделюсь - мне платье понравилось (из льняных). Ну и фигура модели тоже... Остальноые все мастерицы тоже достойны похвалы :)

Бусик

Active member
Девочки, очень нужен хороший мастер кое-что перешить, обрезать и т.д.
Дайте тел. в личку, спасибо

Iriska

New member
Красивое платьице, очень нарядное и очень к лицу имениннице.... :)

Alena25

New member
Supergirl, С платьем целая история......Я шила его вот по этой модели. Совсем не похоже.... да? Убрала карманы, замок с переди, вырезала подходящую горловину......

Получилось прямое платье( не очень понравилось), потом на глаз сделала вытачки......и последний рывок - пояс, без него тоже хорошо смотрится......
В февральском номере Бурды 2009г есть очень похожая модель. Советую взять оттуда....Там и ткань из льна, так что в любом случае подходящий вариант:rolleyes:

Dafna

Active member
Девушки, всё написать забываю: в ЦУМе велюр с цветочным рисунком. В субботу ещё был, но не очень много. По 22 с чем-то тыс., 80% хлопок, цвета: ярко-розовый, ярко-голубой, зеленовато-жёлтый, всё в цветочек соответствующих тонов. Продавец сказала, что этот велюр бывает редко, а разметают его быстро.
спасибо огромное за наводку - закупилась по полной)))), был еще однотонный - розовый, кофе с молоком, оранжевый и, кажется, зеленый.

Tilia

Дриада
Пожалуйста. :)
Однотонный там постоянно лежит, только цвета меняются. А вот цветочный бывает редко. Я только второй раз видела за последний год.

Алешечка

Мамашечка
Я не знаю, я не слишком редко там бываю, но как ни приду, там этот цветочный велюр лежит. Трех цветов. Постоянно.

Supergirl

New member
Iriska,Алешечка,Вишня-черешня, спасибки, ребенок заказывал свадебное
Alena25, да уж... посмотрю февральский

Dafna

Active member
Однотонный там постоянно лежит, только цвета меняются. А вот цветочный бывает редко. Я только второй раз видела за последний год.

а я вот как раз однотонный хотела. если б не Вы, ни за что б не спросила в магазине)))), не думала, что у нас в магазинах вообще такое продают))))

Tilia

Дриада
businka1, для "не швеи" очень даже отлично! :) Любая швея сряд ли сделала бы лучше. Аккуратно, с фантазией. Что ещё нужно?

businka1

New member
Tilia, спасибо за хоршую оценку, мамашки в нашем дворе даже предлагали мне шить на заказ новогодние костюмы, но на это надо время

Tilia

Дриада
алинкини, а что, амазон работает с РБ? Т.е. можно у них это купить и они пришлют???

Фрейя

Инесса-баронесса
кстати в Беларуси тоже есть такой вельвет в цветочек, вроде мелкий рубчик. а еще есть на детское постельное тканька симпатичная но по 11 тыс :(

алинкини

New member
алинкини, а что, амазон работает с РБ? Т.е. можно у них это купить и они пришлют???
нет, к сожалению не работает, мне просто там ссылки удобнее находить, я там ориентируюсь лучше
можно и на других сайтах искать, которые шлют
мне привозила девушка из Лондона, ну и в Москве этого добра хватает,
это у нас, блин, ничего нет.
даже ножницы и нитки не купить

Tilia

Дриада
Фрейя, мы о велюре. :) Но цветочный вельвет -- это тоже хорошо. Интересно, он такой же, как и в ЦУМе? Есть ли смысл ехать или проще в ЦУМе купить?

алинкини, вот и мне думалось, что не работает (смотрели другие товары, но, увы...). А жаль. Очень жаль.

Irine

Active member
Девочки, кто знает, где найти двойную иглу ДЛЯ ТРИКОТАЖА, с расстоянием между иглами желательно 4-5 мм. Везде без пометки стрейч продаются, и на трикотаже стежки пропускает :( Я так нелепо свою иглу сломала, теперь нечем трикотаж шить :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху