на Немиге в Рогнеде иглы шмитс продаются, там были точно. Для трикотажа они синие для обычных красный (ну пластмаска эта). точно былиДевочки, кто знает, где найти двойную иглу ДЛЯ ТРИКОТАЖА, с расстоянием между иглами желательно 4-5 мм. Везде без пометки стрейч продаются, и на трикотаже стежки пропускает Я так нелепо свою иглу сломала, теперь нечем трикотаж шить
там где проклеивать можно водорастворимым флизелиномО трикотаже. Как шьете его так, чтобы было "как покупное"
Расскажите, пожалуйста подробнее, где его можно купить.алинкини написал(а):там где проклеивать можно водорастворимым флизелином
есть в Рогнеде, называтся для вышивки, но он не клеевой, клеевой я в Москве заказываю. Возможно он тут на куйбышева есть (во всяком случае обещали, что будет)Расскажите, пожалуйста подробнее, где его можно купить.
ну тогда почти никакШить буду машиной. Оверлок - в 3 нитки и норовистый.
16310 цена, номер 75, расстояния - 2,5 и 4 мм. Я себе купила четверочку.на Немиге в Рогнеде иглы шмитс продаются, там были точно. Для трикотажа они синие для обычных красный (ну пластмаска эта). точно были
Я раньше, когда не было оверлока, двойной иглой шила. Получалось лечше, чем просто трикотажная строчкаАлешечка написал(а):Может, с бумажкой? Шили ж это как-то на "чайках".
Трикотажная строчка имеется.
А как? Вы что-то подклыдывали? А то у меня тоже машинка обыкновенная "Чайка", а сыну хочется пошить кофтёнку из трикотажа.Я раньше, когда не было оверлока, двойной иглой шила. Получалось лечше, чем просто трикотажная строчка