честно говоря, я и не знаю. Я такой ДУБ в лекарствах:blink: А вы не в курсе, как они могут примерно называться?
Не обязательны, но очень желательны чтобы восстановить нормальную микрофлору после приема а/б, мне врач советовал йогурты и кефир с бифидобактериями (еще сейчас "Закваска" появилась), мужу "Линекс" прописывали.нет, таких мне вроде не выписывали. Как я понимаю, они обязательны?
нет, таких мне вроде не выписывали. Как я понимаю, они обязательны?
никогда не слышала, это кто тебе такое нашел?антиспермальные антитела
У меня были завышены - был показатель 120 (каких только единиц - не помню), а надо, чтобы было не больше 60. Сдавала в Синэво. Но вот в чем прикол. Анализ я этот сдавала в том цикле, когда забеременела, но еще не знала об этом, т.е. до задержки. Правда беременность пришлось прервать на 12-тинедельном сроке по генетическим показаниям. Но тем не менее, при повышенных в 2 раза показателях антиспермальных тел мне удалось тогда забеременеть. Представьте картину. Приношу я своему гинекологу 2 результата - превышенные антиспермальные антитела и положительный анализ крови на бета-ХГЧ (гормон беременности). ХГЧ я тогда сдавала на 30-й день цикла и он был где-то 162 с чем-то. Так у врачихи шок был. Она говорит: ты не могла забеременеть с такими антиспенрмальными антителами! Ее удивлению не было предела (беременность позднее подтвердили на УЗИ).Девочки, а у кого-нибудь были завышины антиспермальные антитела?
Анализы на ИПП я там не сдавала. Сдавала там только кровь на антиспермальные антитела и кровь на ХГЧ. Дорого, но быстро готовят результат. Тому, кто хочет, высылают результаты на электронную почту. Очень удобно.Я собираюсь в СИНЕВО. А кто что может сказать про него?
Я не знаю, где это можно придти и просто сделать платно. Я раньше стояла на учете по бесплодию в Центре планирования семьи на Бельского (при 2-м роддоме). Так вот там мне этот тест и делали (бесплатно). Результат был готов буквально через минут 20. Дома с мужем посесились, и поехали на Бельского. Только не помню, в течение скольких часов этот тест делается, т.е. должно пройти не больше, чем сколько-то часов после полового акта. Так вот, зашла я там в кабинет к своему гинекологу (время было предварительно назначено), она взяла у меня мазок, сказала ждать на коридоре, и куда-то с этим мазком пошла. Я так понимаю, что результат она не одна определяла, ей кто-то помогал. Вроде как она через микроскоп смотрят, как себя чувствуют спермики в моей смазке, живы ли они, или подохли. Буквально совсем недолго мы с мужем подождали в коридоре, потом пришла моя врачиха, и сказала, что результат хороший, что мы совместимы, т.к. спермики в моей смазке живы-здоровы и чувствуют себя замечательно.А где можно сдать анализ на совместимость? И как долго онделается?
Спермограмму то есть??? Мы сдавали на Макаенка в грязелечебнице. Но там надо заранее записываться. Анализ делает машина, те человеческий фактор исключаетсяпосев эякулята
это другое((((Спермограмму то есть?
Если придется второй раз, сходи в Неомед. Я там сдавала на ВПЧ. Меня предупредили, что вот сейчас надо будет потерпеть, но постарались сделать, чтобы было не так больно. Главное, чтобы вовремя предупредили, что прямо сейчас будет больно, и тогда на несколько секунд напряжешься, тогда легче. Совсем безболезненно наверно нигде не сдашь.если придётся второй раз то не решусь на такую адскую процедуру...((((