К основному содержимому

Для тех, кто шьет - 2

• Автор темы Автор темы Jahenka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, а у кого, может, завалялся журнальчик Бурда 10/2006 и может быть даже 04/2007? :) 10/2006 ну очень нужен. На пару денечков долганите. Подъеду, куда скажете.

У меня есть вся Бурда (почти) начиная с 69 года :spiteful:. Но все в электронном виде. Если Вас такое устраивает, то могу записать или по почте скинуть (но объем каждого журнала не маленький).

Алешечка, ну я так и подумала, что мерить нужно в этом месте (только оставалось выснить до которого места по высоте). Но вот что меня сильно смущало, так это то, что лента пройдёт _между_ ягодиц, что не совсем достоверно покажет результат. Или мерить нужно на плотные брюки типа джинсов, которые в этом месте натянуты? Тогда и между ног можно будет место начала найти. А на стандартный вариант снятия мерок (на бельё или купальник, как пишут в журналах) тогда нельзя ориентироваться в этом случае.

* * *
Девушки, кто спрашивал про белый флис? Сегодня видела молочно-белый в Беларуси и такой же плюс ещё чисто-белый в Аэлите на проспекте. Тонкие, подкладочные, по 22-23 тысячи.

Но вот что меня сильно смущало, так это то, что лента пройдёт _между_ ягодиц, что не совсем достоверно покажет результат.
Ага, меня тоже это смущало, поэтому думаю, что:
мерить нужно на плотные брюки типа джинсов, которые в этом месте натянуты
Но что-то мне подсказывает, что линейки, как у Злачевской, должны нас спасать от таких ползаний по будущему потребитулю швейной продукции. :)))

Да, видимо, так. Нужно дкупить ещё одну линейку (две уже есть), соорудить сию конструкцию и вникать во все эти Пх и Пу...

Народ! Уже давно хочу купить флиса, но только хорошего, как на рынках польские батники такие продают. Писала письма уже и на biruna.pl и на biruna.ru, никто не отвечает, вот тут девушка в Москве организует закупку http://snowrabbbit.livejournal.com/#post-snowrabbbit-5417 (смотреть на странице пониже). Цены указаны + доставка. Я хочу метра 3 оранжевого. Хотелось бы хоть какой-то скидки, т.е. с кем-нибудь объединиться. Или отговорите меня, плиз. Типа там и там у нас в Минске можно купить лучше и дешевле:)

Millana&Poly, а почем там оранж и полоски? Я не нашла. Хотела бы по метру и того и другого

Цены же вроде указаны..... полосатый по 350 р., оранжевый 420 руб. ....
Что-то мне кажется что как-то это дорого выйдет в результате. Я конечно не знаю как будет происходить доставка, и во сколько она обойдется, но по моему овчинка выделки не стоит......
Вот к примеру.... полосатый флис 350 р.* 96 = 33600 за метр + доставка.....
Каждому свое конечно, но на мой взгляд..... Да, может у нас пока и нет в продаже полосатого флиса, но за такую цену есть очень даже неплохие расцветки двойного флиса шириной 180 см.
Может быть конечно для тех у кого уже детки постарше это и актуально, но я, зная что через пару месяцев из одежки мы вырастаем не стала бы создавать себе и людям головную боль )))

спасибо! Вот продолжение следует, сейчас заказ на американскую юбку, потом ещё шить свадебное нужно. Так люблю красивые вещи!!!!

FuntiKa, красивенное платье. Корсетное? В смысле, там что-то проложено дополнительно или просто так хорошо зашнуровано?

Ульяночка, да, дороговато, и я посмотрела, оранж толстый, тогда такое щасте не сильно и надо.
а пересылка будет процентов десять...

Последнее редактирование:
а что такое "американская юбка"? звиняйте если только я не знаю :)

FuntiKa,красиво.
я бы, конечно чуть иначе это делала
это шелк и парча шелковая или проще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху