Доктор Хаус

Rovba

Active member
дом 2614677 алла
1с 7,84 GB
2с 8,39 GB
3с 7,02 GB
4с 5,45 GB
5с 351 MB
доп видио 232 MB
там сами считайте сколько чего вам надо. если диски то двд несите
с вас шоколадка, попьем чай, пока будет записываться :)

Otik

New member
Rovba,
А я тоже шоколадки хочу, что ты всех к себе переманивешь???:crazy:
девочки, кому надо, и ко мне ближе, чем к Алле ехать, приезжайте - запишем:)))

Gulyasha

Заблокирован
Rovba,
спасибо огромное...я позвоню...скорее послезавтра..
у нас в магазине есть замечательный вафельный тортик..пр-во питерского концерна пекарь...вы употребляете???
и вопрос...где вы в зел.луге??ориетнировочно...
и сколько времени это записывается...и когда вам удобней..???

Rovba

Active member
Gulyasha, мне удобно без разницы когда. толкьо в этот четверг буду занята, к дню учителя буду готовится. записываться все, наверное, долго будет. но вам же близко, можно записать один сезон, в это время попьем чай, а за остальными дисками потом как нибудь приедете. на торт не разоряйтесь, он дорогой. живу на широкой,40. ориентировочно поликлиники 17дет и 30взрослая. мой дом сразу возле взрослой
otik,:smile:

Gulyasha

Заблокирован
Rovba,
сорри я замоталась что то....извените что не позвонила и не приехала...во вторник в отпуск на 2 недели...уже по приезде из отпуска перезвоню...

Ю. Пасхали

солнечная
darik,
если мне не нравится, 1-ю серию не досматриваю до конца, а вы уже на 4-м сезоне ))) или вам 4-й сезон не нравится?

darik

Active member
Ю. Пасхали,
нет, нам нравится, мы 3 сезона просто запоем смотрели, а вот вчера посмотрели пару серий именно из 4 сезона, где он уже с командой из 6, как-то не понравилось. но смотреть все равно будем. может еще "вставит" :)

marinettu

Well-known member
мне что-то конец 4го - 5й сезон не очень заходит. жалко его стало как-то. прям невыносимо смотреть.

Юсик

Теперь я мама двух парней
И я присоединяюсь к просьбе: запишите сериальчик, так хочется посмотреть :)

Otik

New member
LisO,
Так где Ваш Вадим? Мы всё время дома, малой болеет - никто не звонит и не приезжает. А диски лежат уже давным-давно...
Юсик,
Какие сезоны Вам нужны? И может кто-нибудь сможет подвезти диски, а то все мои ушли на запись для LisO, а с ней никак не получается встретиться.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Otik, мне все нужны, не могу по телеку смотреть. Может, я деньги за диски отдам, а? Могу хоть сегодня мужа прислать :)

Сверху