Доктор Хаус

Fleer

New member
Fleer, Это 22 серия 2-го сезона, названия не помню, начиналась серия с того, как мать пошла в ванну, там у нее припадок случился и отец успел вытащить малыша из воды.
И в этом фильме все так реально, если ребенок, то он настоящий!

Так она ж вроде как не пыталась его убить...просто они вместе купались и у нее случился припадок, а папаша там выпивал, но тчательно скрывал это, пока Хауз его на чистую воду не вывел...

nika_v

УРА!
Fleer, так у нее припадки заключались в том, что она хотела убить ребенка.

Verta

блондинка в законе
А кто-нибудь уже посмотрел 23 серию?

Verta

блондинка в законе
Ну и как тебе? Говорят, что самая лучшая серия за все сезоны. Я пока не смотрела, но жду с нетерпением...:)

nika_v

УРА!
Verta, ну не знаю как за все сезоны, но серия просто СУПЕР. Я уже жду 24, с огромным нетерпением :) А потом вроде перерыв до осени :(

Лапа

Well-known member
nika_v,а можно у вас их переписать?

DORIK,а у меня наоборот. может обменяемся?

nika_v

УРА!
Лапа, конечно, но тока она с субтитрами, если вас не смущает, то пишите в личку :)

marinettu

Well-known member
nika_v,
+1 ко впечатлениям о серии. интересно, каково будет "завтра" :)

Еленка

Жена и мама
Девочки, кто-нибудь может записать мне 4-й сезон? Уж очень полюбился сериал, а по БТ неизвестно, когда покажут :(

DORIK

New member
молапа, такой анонс сделали девчонки на все серии,что до обмена не дотяну:) так мне интресно,что все таки попробую сегодня посмотреть с гундосом.у нас в сетке уже есь до 23 включительно,сегодня посмотрю какой перевод там,а вы где качаете?вы совсем рядом живете

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
качаю 24 :) вряд ли конечно сегодня гляну из-за Евровидения, но одним глазом точно хоть просмотрю :)

Лучик

Well-known member
осталось посмотреть 23-24, надо посмотреть, появились ли в переводе от лостфильма. Иначе наверное и не будет так классно смотреться

olchik_mysh

колбасит по жизни :)
Лучик, у нас на торрентах пока нет от лоста, только 1000синема, но мне их перевод не нра...

Лапа

Well-known member
DORIK,в нашей сетке. раньше они лучше обновляли, а сейчас висит всего 19 серий, 20 где-то затеряна, а 21 муж нашел в какой-то левой папке

nika_v

УРА!
Лучик, от Лоста уже 23 есть, а 24 будет примерно через неделю. А на торренте уже есть 24 с субтитрами.
Посмотрела 24..... ндааааааааааа..... чутка в шоке, не ожидала такой развязки

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
nika_v, не рассказывай мне даже если потом попрошу об обратном)))))))))

Лучик

Well-known member
все-таки досмотрела :) эх, так хочется немного финальную серию изменить, все тянут и тянут

Сверху