Доктор Хаус

Lena8778

Member
И мне муж сегодня принес следующую серию, счас дочу уложу и буду кайфовать....

Julia_K

Active member
Лапа,
Insomnia, и все, кто был готов поделиться -- спасибо огромное. Удалось не воспользоваться вашими предложениями, поскольку в домашней сетке появились серии. Однако, отзывчивость -- весьма редкое и ценое качество, честь и хвала вам:)

Rovba

Active member
мнека кто не очень понравилась серия/ я даже в некоторых моментах хотела вперед прокрутить, еле сдержалась

Lena8778

Member
Я тоже не сильно кайфовала, по сравнению с предыдущей вообще никак, а со всем сериалом - неудачная

Lisik

New member
Посмотрела 4-ю (это если считать, что первая - это первая и вторая), про африканского диктатора - Хаус бесподобен, любовалась бы часами! Эта мимика времен "Фрая и Лори" и их "любовь" с Уилсоном...:))))) А вот Чейза они круто повернули... В общем Хаус по-прежнему форева!!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Посмотрели следующую после Тирана серию. Хауза там много, он по-прежнему душка. Люблю его в разы больше, чем вампира из Сумерек :)
Жаль что секси тетку - 13ю из фильма изымают.

Лучик

Well-known member
Я уже жду следующую. Обычно в среду-четверг уже смотрю новую серию. Вот завтра скорее всего вечером и будет просмотр))

marinettu

Well-known member
мда, 6я серия впечатлила. не зря перерыв делали. если до нее было скучно, то теперь...

Сверху