Татачка, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=134574 - найдешь где закончила читай
Т.к. там уже 2 части слито.
+1 сок тоже не пью..Возможно какой то сок...но я допустим сок не очень люблю, я себе в любом случае буду воду без газа брать. Поэтому на знаю стоит ли сразу на стол....
цен там нет, вот такое загадочное менюменю вижу.. а цены где смотреть?
эмм.. немного напоминает закуску)))Мое предложение
1. Баклажаны по-восточному (Рулетики из жареных баклажан,фаршированные грецким орехом и чесноком с майонезом) - ну это я любитель, так что принимаю вариации В прошлый раз мне очень понравилось
2. Ассорти мясное (Балык с/в, карбонат к/в,ветчина,колбаса с/к,язык отварной, помидоры св., огурцы св., перец сладкий, маслины)
3. Ассорти овощное
Помидоры, перец сладкий, огурцы св., маслины , салат зеленый
у меня до вчерашних толкушек было молчание больше недели, не переживайАлдина, срок один в один как у тебя.. раньше слышала, а теперь с неделю-ничего.
так мне сейчас не надо.. нету времени.. вот нэт подрублю и буду читать.. так вот как потом выйти на эту ссылку?Татачка, http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=134574 - найдешь где закончила читай Т.к. там уже 2 части слито.
плииин.. а если я наемся салатом?)))) а потом мне вкусняшка не влезет какая-нибудь?))Liala, или может каждый выберет себе по салатику и получится на 100 тыс??
такое можно сделать когда точно знаешь что придешь....разный форс-мажоры бывают и что с невостребованным заказом делать?...Хотя этот вариант мне больше всего нравится....Liala, или может каждый выберет себе по салатику и получится на 100 тыс??
:yes:Татачка, деньги берут только за предварительный заказ.....за воздух не возьмут (3 года назад не брали). И если прийти и сделать заказ, то какое то время это будет готовиться....
Ну напоминает закуску А что ты еще закажешь....можно сухарики к пиву и Градское на разлив Тому у кого еще не видно...
зачем нести обратно...порошка лучше побольше куписпасибо девочки, значит не нести обратно? (у меня на раздумья есть пара деньков)
во-во.. у меня была белая куртка, а в том году покупала белую шубку(теперь она топик напоминает, пузо на верху всё) так стирала каждую неделю стабильно, это если не вымажу)) манжеты ооочень пачкаютсязачем нести обратно...порошка лучше побольше купи
я пришла к выводу, что чистить пуховики - удел химчистокзачем нести обратно...порошка лучше побольше купи
а походу там не полное меню...у меня в обеденном есть и пицца и десерты...а я вообще хотела пиццы поесть)) и десертом закинуться))) а десерты есть? в меню не вижу..
может и есть, но я пока не вижу....может какие-нибудь фрукты, канапешки
салатики есть, но опять же как их заказывать.....салатики