Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
меню вижу.. а цены где смотреть?
цен там нет, вот такое загадочное меню :)))....есть только список :))) У меня есть обеденное меню Налибоки (нам на работу присылали), ему правда уже месяцев 5, но цены на мясо вкладываются в 10 тыс...

Татачка

New member
Мое предложение
1. Баклажаны по-восточному (Рулетики из жареных баклажан,фаршированные грецким орехом и чесноком с майонезом) - ну это я любитель, так что принимаю вариации В прошлый раз мне очень понравилось
2. Ассорти мясное (Балык с/в, карбонат к/в,ветчина,колбаса с/к,язык отварной, помидоры св., огурцы св., перец сладкий, маслины)
3. Ассорти овощное
Помидоры, перец сладкий, огурцы св., маслины , салат зеленый
эмм.. немного напоминает закуску)))
так если каждый будет выбирать потом из меню, то как можно предварительно что-то заказать?
давайте хлеба и воды закажем, а остальное, когда прийдём)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
спасибо девочки, значит не нести обратно? :) (у меня на раздумья есть пара деньков)
и я хочуу, очень хочу на встречу, ну почему я так далеко живу(((

Алдина, срок один в один как у тебя.. раньше слышала, а теперь с неделю-ничего.
у меня до вчерашних толкушек было молчание больше недели, не переживай

olinta

Active member
Liala, или может каждый выберет себе по салатику и получится на 100 тыс??

Татачка

New member

Liala

Active member
Татачка, деньги берут только за предварительный заказ.....за воздух не возьмут (3 года назад не брали). И если прийти и сделать заказ, то какое то время это будет готовиться....
Ну напоминает закуску :))) А что ты еще закажешь....можно сухарики к пиву и Градское на разлив :))) Тому у кого еще не видно...

Liala

Active member
Liala, или может каждый выберет себе по салатику и получится на 100 тыс??
такое можно сделать когда точно знаешь что придешь....разный форс-мажоры бывают и что с невостребованным заказом делать?...Хотя этот вариант мне больше всего нравится....

Татачка

New member
Татачка, деньги берут только за предварительный заказ.....за воздух не возьмут (3 года назад не брали). И если прийти и сделать заказ, то какое то время это будет готовиться....
Ну напоминает закуску А что ты еще закажешь....можно сухарики к пиву и Градское на разлив Тому у кого еще не видно...
:yes:
может какие-нибудь фрукты, канапешки, салатики лёгкие есть в меню??

Nastinsson

New member
а я вообще хотела пиццы поесть)) и десертом закинуться))) а десерты есть? в меню не вижу..
а так, я бы салат неженка съела точно))

Татачка

New member
Liala, прикольно про рождение дочи написала)) на слезу немного пробило, там где про сопящий конверт))

зачем нести обратно...порошка лучше побольше купи
во-во.. у меня была белая куртка, а в том году покупала белую шубку(теперь она топик напоминает, пузо на верху всё) так стирала каждую неделю стабильно, это если не вымажу)) манжеты ооочень пачкаются

Liala

Active member
а я вообще хотела пиццы поесть)) и десертом закинуться))) а десерты есть? в меню не вижу..
а походу там не полное меню...у меня в обеденном есть и пицца и десерты...
Да 3 года назад и на месте было :) Пироженки к кофе мы точно заказывали из сладких налибок приносили...а пиццу я в меню видела.

может какие-нибудь фрукты, канапешки
может и есть, но я пока не вижу....
салатики есть, но опять же как их заказывать.....

Короче время есть до субботы вечера....вариант с салатиками мне больше всего нравится, но для этого должен быть 100% приход!!!
Для себя я баклажанчики в любом случае заказывать буду, уж очень они мне полюбились :)

Татачка, зайди на сайт http://www.naliboki.by/ Там есть меню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху