Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bysinka

New member
девочки, а как вы к этому делу относитесь? к назначению имуномодуляторов по каждому поводу и без? я вот строго отрицательно. по иммунная система вместо того чтоб самой бороться получает подмогу по мелочным проблемам и потом хуже справляется. но я вообще против игр с иммунитетом.
согласна. в последний раз когда назначили я даже не давала, малышка сама справилась с соплями.

tati44ka

New member
Доброе всем утро!У нас сегодня концерт с 6 часов.Малого чуть укачала на фитболе.решила больше не ложиться.а то встаю невыспаная и злюсь на сына.
У меня старшая третий день сегодня будет.как с температурой.кроме темпы больше ничего и что это м.б?Буду врача вызывать. Как же это тяжело.когда ребенок болеет.

bysinka

New member
Доброе утро!

Аню и Вику с трешечкой!

А мы сегодня переселяемся в свой загородный дом. столько вещей надо собрать, кошмар, а потом разложить...

tati44ka, поправляйтесь!!!

ARROW

Все в жизни связано!
У меня старшая третий день сегодня будет.как с температурой.кроме темпы больше ничего и что это м.б?Буду врача вызывать. Как же это тяжело.когда ребенок болеет.
Поправляйтесь!
А мы сегодня переселяемся в свой загородный дом.
На лето или навсегда?

Последнее редактирование:

bysinka

New member
на всегда (очень на это надеюсь, там еще надо доделывать по мелочам). но мы будем приезжать в Минск в поликлинику.

ARROW

Все в жизни связано!
на всегда (очень на это надеюсь, там еще надо доделывать по мелочам). но мы будем приезжать в Минск в поликлинику.
О,так поздравляю!А похвастайся своим домом.Далеко от Минска?

Glazunia

New member
olinta и ТанюшкаZ, малышей с маленьким праздником!

Мы все-таки решились на гос садик вроде. Вчера погрустила немного, но деньги ощутимые. Сегодня беру себя в руки и ищу положительное.

Прыщ какой страшный на щеке ни с того, ни с сего. И вообще странно себя чувствую. Монстры к кормящим не вернулись у нас ни у кого?????

bysinka

New member
Спасибо. от кольцевой 22 км в Гомельском направлении. деревянный двухэтажный дом. Фото, стыдно сказать, только строящегося дома. Сфоткаю на выходных, тогда покажу.

tess

New member
Доброе утро!

Анечку и Вику с мини-юбилейчиком! Растите здоровенькими и много вам радостных умелок!! :)))

ARROW

Все в жизни связано!
А у нас тоже радость - вчера на аукционе землю купили возле Минска и будем строить ДОМ!
Супер новость!Поздравляю!!!
Где купили?

Поздравляю! Свой дом за городом это так хорошо.
Вот кстати не все придерживаются такого мнения.Те кто жил в частном доме двумя руками за квартиру.

bysinka

New member
муж работает в Гатово. Сад, школа там есть.

может и мне потом захочется в город, но пока я очень рада что уезжаю из города.

Marishecka

Active member
Приветик!
olinta и её дочку Анютку иТанюшкаZ и её дочку Вику с 3 месяцами! Пускай детки растут здоровенькими и счастливыми!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху