Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 41) - ПРАЗДНУЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
lenoc, поздравляю!
Как бы это и мне мужа сподвигнуть на посещение завы детсада *чешу репу*

malishoc

New member
lenoc, поздравляю! :)
а кто-ниб в адаптационную группу планирует водить? Я вот думаю, может уже записать надо?

EmVmA

New member
я хочу в такую группу отдать. но хз есть ли в том саде она

Sonador

Active member
У нас вроде есть такая группа в саду, но она начала работать ещё до нового года и новых детей они не набирают :(

malishoc

New member
EmVmA, Кать, я забыла, я тебе писала про тот санаторный, что он с 3 лет все-таки?

*Бони*

Мама Веры
Sonador, а в какой сад вы планируете? Я уже начинаю задумываться, но вот не знаю с чего начать ..

Sonador

Active member
*Бони*, хочу в тот, что рядом с домом, 568.
Старшая ходила в 7, но там после смены завы, полный разброд и шатание.

lenoc

New member
Мы в такую группу ходим с сентября. 2 раза в неделю по 2 часа. Но в тот сад мы не пойдем. В тот который идем тоже есть группа и зава советует походить к ним хотя бы месяц или два. Мест там нет но нас возмут. Ходим с удовольствием , остается всегда один, в конце не забрать.

*Бони*

Мама Веры
Sonador, 568 это который ближе к банку? А 7 это какой? я еще совсем не знаю наших садиков...даже не знаю с чего начать. Мне сказали, чтобы попасть на осень в сад нужно весной становиться и на лето заявление писать чтобы не ходить.... потом мест не будет. Правда?

Nastinsson

New member
в Алискином саду нет адаптационной группы( говорят была но не водили детей и все заглохло(( а если весной-летом идти то воспетка будет не наша, а левый человек

olinta

Active member
Доброе утро!
всех лю)
6572.jpg

Sonador

Active member
Доброе утро!
15833830003e79d08a2c1e6a0e67b86026114506d5.jpg

муж неожиданно для меня подарил подарок, хотя вроде ж как договаривались, что обойдемся без. так шта поскакали мы с Ксюхой в магаз, только вот, что купить...
Sonador, 568 это который ближе к банку? А 7 это какой?
568 возле веталюра, а 7 за МЧС во дворах

Lady_bird

Active member
доброе утро
всех влюбленных поздравляю:)

меня ПМС накрыл тоже. А послеМС тоже бывает частенько. Уже начинаю думать что это гнилые отмазки и просто у меня такой несносный стал характер:) а сейчас вот жуткий жор. Как робин бобин барабек.

На встречу может тоже попаду. Боюсь загадывать так далеко:)

Glazunia

New member

Sonador

Active member
Идем в боулинг Медисон 2 марта в субботу, часам к 15.00.
время встречи обсуждаем
1.olinta
2.malishoc
3.Sonador
4.EmVmA ?
5.Lady_bird ?
6...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху