Спасибо за ответ. Кухня получилась интересная. Будем думать
Не то чтобы особо интересная, но теплая и уютная, как мы и хотели. На фотках она не обустроенная еще, без кухонных прибамбасиков всяческих. Вот еще фотка с диваном вместительным
rankster:, и куча места еще на кухне остается, правда, стол не можем найти пока, какой я придумала. Кстати, еще одна идея по этой кухне, опять-таки из чужого опыта: заделывают здесь дверной проем, получается малюсенькая квадратная прихожая, а дверь прорубают из зала, мне не понравилось как-то
. А еще вариант: вентшахту продлевают до дверного проема гипсокартонной стенкой, например, и делают здесь темную кладовку или ставят стиралку и опять таки полки с соленьями-вареньями всякими, то есть сознательно уменьшают кухню метра на два. В общем, как-то так, но я настолько была рада большой кухне (после 7,5, на которой последние много лет жила), что даже мысль уменьшить ее мне казалась кощунственной
.
Abbatka, а фотки ванной можете сделать обзорную (куда убрали кривые углы на потолке и остальное), интересно, как получилось. Может еще шкаф-купе в большой спальне делали?
Обзорной фотки опять-таки нет
, как-то мы кусками фоткали. Но вот здесь видно, как делали и как получился круглый угол, то есть он уже и не круглый вовсе
). А вот еще как машинку стиральную спрятали поглубже. Потолок не фоткали. Плитку положили до начала закругления и повесили потолок из пластиковых панелей, нашли очень подходящие к плитке: белые с слегка сероватым вытесненным рисунком. Лучше было бы натяжной потолок, но на все денюжков не хватает:nea:.
В прихожей шкаф-купе на всю длину, естественно. Для этого пришлось со стороны входной двери немного нарастить этот выступ, потому что по какой-то загадочной причине эти, так сказать, торчащие уши - разные, со стороны входной двери - короче, около ванной - шире на несколько см. Чтобы ширина коридора осталась прежней (еще ж мебель заносить) противоположное от шкафа "ухо" немного подтесали, в общем, до розеток осталось 4 см.
Ну и последняя фотка - стенной шкаф в детской. С круглыми углами ребята не то чтобы намучались, но повозиться пришлось. Если присмотреться, видно, что по центру комнаты карниз над шкафом шире, а к стенкам сужается - вот такие у нас "ровные" потолки.