Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ. Кухня получилась интересная. Будем думать
Обзорной фотки опять-таки нетAbbatka, а фотки ванной можете сделать обзорную (куда убрали кривые углы на потолке и остальное), интересно, как получилось. Может еще шкаф-купе в большой спальне делали?
В лс.
Malko! Можно мне тоже в лс насчёт балконной двери поподробнее?rankster:
rankster:
rankster:
мы тожеПланируем в этом помещении организовать спальню для себя.
Планируем в этом помещении организовать спальню для себя.
Мы тоже сначала думали раздвижную. Вот только из-за этого не становился к стене шкаф, а далать щель м/ду шкафом и стеной мне не хотелось... В общем поменяли дверь и теперь она открывается в прихожую.Есть два варианта:
1 Дверь-гармошка
2 Раздвижная дверь
Продолжаем собирать информацию:blink:. Может кто-то уже сталкивался такими дверями, поделитесь своими мнениями- впечатлениями.
скорее всего этот вариант самый оптимальныйВ общем поменяли дверь и теперь она открывается в прихожую.
В этой комнате у нас детская для одного карапуза :give_heart:. А поместилось в принципе все: угловой шкаф, по обе стороны от него узкие приставки (одна с полками для белья, вторая комбинированная - полки для книг, две шуфлядки, а внизу закрывается типа как тумбочка), кровать и письменный стол. Еще и место игрушки разбросать осталось... Уютненькая такая комнатка. Я в детстве только мечтать о такой могла, делили мы комнату в 12 кв.м. с братиком на двоих...Аринка, а что из мебели у вас вместилось в эти "хоромы"?если моно..фотку покажите
Сбросьте, пожалуйста и мне Ваш проект на эл. ящик PTV2003@tut.by. Нуждаюсь в идее прихожей. СпасибоА мы шкаф заказали 2.50*60см. стена получается 50 см т.е не хватает 10 см которые мы и будем увеличивать а с противоположной стороны срезать кусок, тогда получается стандартный вместительный шкаф.И коридор остаётся по ширине отличный. И шланги будут крепиться как в нормальном шкафу, и места много.Так спроектировал нам дизайнер. Получается супер.
ССМ2, Могу вам скинуть проект шкафа и моей маленькой прихожей, которая оказалась даже очень неплохой в лс
ССМ2, Могу вам скинуть проект шкафа и моей маленькой прихожей, которая оказалась даже очень неплохой в лс
Ну вот нам установили шкаф и прихожую, правда я ещё не видела, так как мы, пока там ремонт,не живём. Мужу понравилось!!! Поеду в выходные посмотрю и скину всем фотку. А через недельку и кухонька моя будет готова!!!!Скиньте нам всем. Всем же интересно